电影票房吧 关注:4,350,140贴子:111,058,173

大幂幂的票房首日1091万什么水平?连她们嘴里的毒药天仙都不如

只看楼主收藏回复

原贴:http://tieba.baidu.com/p/5919992016?pn=1

IP属地:湖北1楼2018-10-20 13:55回复
    24%的排片,两倍于天仙,票房还没人家高
    吹幂幂单抗的粉丝还粉她吗?
    当初天仙粉苦口婆心的给幂幂粉讲道理,说文艺片没有票房吧啦吧啦的,幂幂粉恁是不听啊
    一口一个扑街。。。毒药
    现在轮到幂幂转型了,感受到文艺片的威猛了吗哈哈
    我就是来给天仙翻案的,背了这么多年的骂名呢

IP属地:湖北3楼2018-10-20 13:59
    收起回复
      顶流现形记啊~~~
      八千万马蜂何在~~~

IP属地:湖北4楼2018-10-20 14:00
      收起回复

来自Android客户端5楼2018-10-20 14:26
          Nlhk

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2018-10-20 14:39
            同样是第一部文艺片,天仙的夜孔雀首日排片才11%,对打美国队长,愤怒小鸟和分歧者三部大片,排片四片中最低,但是上座率四片中第一,砍下1300万+的票房。望马蜂知道实力的差距。

IP属地:湖北8楼2018-10-20 14:46
              这就是风水轮流转

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-10-20 14:49
              收起回复
                侯孝贤把秘密毒死了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-10-20 14:52
                  太可怕了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-10-20 14:53
                  收起回复
                    天仙那时候,注水力度更大。

12楼2018-10-20 14:57
                    收起回复
                      现形记

来自Android客户端13楼2018-10-20 14:58
                        刘亦菲是有基本盘的

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2018-10-20 15:05
                          天仙当时听说被马蜂嘲惨了,结果今天打脸打哭了吧

来自iPhone客户端15楼2018-10-20 15:15
                          收起回复
                            天仙的夜孔雀和烽火芳菲被马蜂按在地上摩擦还历历在目啊~~~
                            这就叫孽力回馈

IP属地:湖北16楼2018-10-20 15:15
                              杨幂扑街的还少吗?
                              什么大寒桃花开,什么恋爱中的城市,什么hold住爱等一系列电影。马蜂很会扬长避短,天天拿小时代吹票房,别的扑街电影就被人遗忘了

来自Android客户端17楼2018-10-20 15:22