广州吧 关注:3,179,895贴子:63,685,505

回复:某位男吧友请对号入座

只看楼主收藏回复

看完了

IP属地:广东来自iPhone客户端91楼2018-10-21 03:31
收起回复
    怎么截图这么多,隐私都曝光了

来自iPhone客户端93楼2018-10-21 14:46
      在,v50

IP属地:广东来自Android客户端95楼2018-10-21 21:22
        不忙的是时候来挣点外快,进来看看 创业致富新的路子,,一天小转三五白美滋滋 扣扣 450813021

96楼2018-10-21 22:39
          你再这样 我也问你借钱哦

IP属地:广东97楼2018-10-21 22:52
            结局笑出猪叫声

IP属地:广东来自iPhone客户端98楼2018-10-21 23:08
              80后的表示和你们这群00后的格格不入

IP属地:广东来自iPhone客户端99楼2018-10-21 23:18
                白云区也,我最落魄的时候,哎,

来自Android客户端102楼2018-10-21 23:31
                收起回复
                  都是戏精吗?

IP属地:广东103楼2018-10-22 00:14
                    б😌∂

IP属地:四川来自iPhone客户端104楼2018-10-22 00:26
                      看到这里我也想加个微信

IP属地:贵州来自手机贴吧105楼2018-10-22 01:26
                        现在的人借钱都这么费尽心机,也是不简单啊

IP属地:广东来自iPhone客户端108楼2018-10-22 09:53
                        收起回复
                          允许我爆粗 这就是个**** 还装** 反手就是两巴掌

IP属地:广东110楼2018-10-22 10:08
                            贴吧交朋友,最好不要借钱,或者借出去就不要打算还回来,贴吧也有发展到现实很好的朋友的,但是刚开始就借钱的基本这种朋友不交也罢,毕竟刚认识的都借没有其他朋友比一个吧友交情好吗

IP属地:广东来自iPhone客户端111楼2018-10-22 10:12
                            收起回复