剑网3吧 关注:8,165,245贴子:450,961,612

回复:#大唐锦鲤# GM在线直播送礼,大唐锦鲤回家记今晚开播!

只看楼主收藏回复

谁还敢叫我们四黑一

IP属地:广东67楼2018-10-20 11:40
    不想看,谢谢…

来自iPhone客户端68楼2018-10-20 11:55
      不看,滚

IP属地:北京69楼2018-10-20 11:59
        不看,滚

IP属地:江苏70楼2018-10-20 12:20
          不看,滚。四合一他上线还要系统通知。关我屁事啊,通知**啊。

IP属地:江苏来自iPhone客户端71楼2018-10-20 12:26
            楼上戾气怎么这么大,不是澄清了是老玩家回归

IP属地:山东72楼2018-10-20 12:54
              当锦鲤真惨,上线了系统还通知喷子来喷她

IP属地:中国台湾73楼2018-10-20 13:03
                系统通知每天八百条,这些人哪会真的看,不过是杠一下酸一下呗。

IP属地:湖南74楼2018-10-20 13:04
                  某些人魔障了吗

IP属地:福建75楼2018-10-20 13:35
                    IG 加油

IP属地:湖北77楼2018-10-20 13:45
                      微博都没转的脸黑默默看,顺便洛阳城哪个策划改的,艾玛我今天做了2个小时好吗?是觉得剑三阵营太平衡了嘛。办了工作室弱势散人表示没活路了。5,6个工作室占一个箱子完事3个人共享?6666,这是不给真玩家活路吗?一堆工作室挤过来卡的要死,上去抢牛车又被恶人打死,今天我2个小时死了20次
                      能不能5个人共享箱子,狼牙刷的又块去谁被狼牙能不能也有箱子?工作室占着箱子我们不能捡还要帮他们打狼牙……666。下赛季血书不要搞洛阳城了好不好?

来自Android客户端78楼2018-10-20 14:06
                      回复(3)
                        我12点做的到现在没做完,人口大服工作室跑来跑去,过去跟他们抢又被爹打死电死,策划自己来感受一下减负的日常?

来自Android客户端79楼2018-10-20 14:08
                        收起回复
                          威望又要很多,一个赛季天天上才能搞一套,怪不得那么多人说网游肝不玩。想玩个小号得像上班一样,GWW能不能痛快点威望获取数量和速度跟红尘故梦那样的就很ok阿。要是威望,帮贡能获取多一点我绝对愿意玩小号买外观充钱。妈哟剑三怎么越玩越累了

来自Android客户端80楼2018-10-20 14:11
                          收起回复
                            姨妈5分钟倒老谢

IP属地:四川81楼2018-10-20 14:18
                              笑看这楼里一群把自己当盘蒜的酸精们

IP属地:安徽来自手机贴吧82楼2018-10-20 14:29