荷包金融吧 关注:185,456贴子:1,508,620

荷包,每日的利息不签到也转不出来了,这是怎么回事?

只看楼主收藏回复

荷包,每日的利息不签到也转不出来了,这是怎么回事?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-10-19 12:06回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-10-19 12:09
      明明输入对了,他它就是显示验证码不对

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-10-19 12:10
      收起回复
        我的每天可以领

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2018-10-19 12:36
          我的也可以领,第二天就到账了!

来自手机贴吧6楼2018-10-19 12:49
            要提现得全部提完才能出来,比如可用余额里面有98元,提90元就提不出来,提98元就能提出来,我刚刚试的,全部就能提出来

IP属地:山西来自Android客户端7楼2018-10-19 12:50
              我今天验证码输入两次,密码输入两次。都是正确就提示了错误,是有点小问题,后面又可以了

来自iPhone客户端8楼2018-10-19 14:07
                死了

来自iPhone客户端9楼2018-10-19 14:25
                  我是余额里全部提现的,这样提现是没问题的

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2018-10-19 15:28
                    关机在开机,反正我刚刚提利息也是这样

来自iPhone客户端11楼2018-10-19 15:34
                      我试了两个账号也是这种情况,退出登陆再登上就可以了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-10-19 15:36
                        感觉是一步步在出问题

来自iPhone客户端13楼2018-10-19 15:42
                        收起回复
                          刚提出900多利息,第一遍也说错误,吓死了,重新输入就可以了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-10-19 15:45
                          收起回复
                            有图有真相

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-10-19 15:45
                              您好,如果有出现此类问题,可以尝试退出再重新登陆试一下,也可以咨询我们的客服热线帮您查看解决哦。谢谢您的支持。

16楼2018-10-19 15:48
                              收起回复