诛仙吧 关注:1,237,266贴子:29,183,155

昨晚睡觉没开飞行模式 手机自动升级了

只看楼主收藏回复

新的系统界面好丑啊啊啊不想玩手机了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-10-19 06:16回复
    suld1019、玖夜雪之兰、Sword禹. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    ……恭喜?

来自Android客户端2楼2018-10-19 06:40
    收起回复
      早上好

来自Android客户端3楼2018-10-19 06:57
      收起回复
        除了说恭喜,我也不知道说什么好。恭喜…恭喜

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-10-19 07:06
        收起回复
          我也很讨厌自动升级。
          我的百度输入法小米版就自动升级了,新的界面各种不顺手,你知道的,我要码字,一个输入法可以完全毁了我。
          于是我就全卸载了,下了个17年的版本,勉强度日。(所有高频词一个也没留下……)
          不过……系统自动升级,你换个主题试试?

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2018-10-19 07:17
          收起回复
            什么样的界面可以丑哭大吧

来自iPhone客户端7楼2018-10-19 07:31
            收起回复
              升级有什么不好的,习惯了就行了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-10-19 07:55
              收起回复
                .....恭喜

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2018-10-19 07:55
                收起回复
                  恭喜

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-10-19 07:59
                  收起回复
                    恭喜恭喜

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-10-19 08:03
                    收起回复
                      米u10挺好的啊我觉得

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-10-19 08:07
                      收起回复
                        关闭自动升级,下次长点心

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-10-19 08:12
                        收起回复
                          砸了换新的

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2018-10-19 08:16
                          收起回复
                            哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-10-19 08:27
                            收起回复