比亚迪吧 关注:460,528贴子:2,089,616
  • 14回复贴,共1

各位老铁,谈谈你们比亚迪厉害的人事

只看楼主收藏回复

上个月28号面试了比亚迪的一个职位,去到面试第一个人事面试的人态度很好。谈好就带我去一个小部门的经理那面试,技术方面都没什么问题,写了合格。
然后就开始漫长的等待,昨天忍不住了打个电话过去问,说今天回复我。今天我体检结果出来有点小毛病,说话没力。人事的打电话说你说话怎么感觉不想回答我问题(因为都是问过的,体检结果又不好),她就说是不是不想谈了。然后就说不谈就不谈吧
比亚迪的人事办事是不是速度慢不说,态度还这样,都是给人打工的,何必一副高高在上的样子。看比亚迪贴吧,也是抱怨比亚迪的多,比亚迪是不是真的很黑暗啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-10-18 16:58回复
    人事不办人事

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-10-18 18:58
      我应聘一个技工,等了十天了,算正常吗?

来自Android客户端3楼2018-10-18 19:34
      收起回复
        比亚迪人事我不敢恭维,我只能说为了彰显他们的存在,尽给干实事的人添堵

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2018-10-18 22:16
        收起回复
          楼主我也等了很久啊,说部门要我了,但在招聘处还要走流程……中秋国庆除去,大概3周了……硕士学历,当时内推的

IP属地:广东5楼2018-10-18 22:45
            想去的话,打一个电话问一下。我受不了人事那盛气凌人的态度。哎

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-10-19 10:49
              人事真是个得罪人的部门无疑了,竟干些出力不讨好的事。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2018-10-19 13:17
                我上个月6号面的试。这周才体检报道。虽然中间我也在抱怨怎么会这么久。

来自Android客户端8楼2018-10-19 18:22
                  该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自iPhone客户端9楼2018-10-23 10:03
                    就是个几把

来自iPhone客户端11楼2018-11-17 23:46
                      既然真的是有本事何必来这养老的地方?

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2020-02-04 17:08
                      收起回复