乌龟吧 关注:812,379贴子:20,863,677
我大学,想在宿舍养个乌龟,除了巴西龟还有吗?啥龟好养活,北方快过冬
求助

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-10-18 14:50回复
    建议你明年再买

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-10-18 14:52
      便宜的,可以考虑草龟,花龟,地图,麝香
      贵点的,西非,剃刀个人觉得不错。南石和小青也可以,但不太适合新手。
      上面这些都是我养过的,锦龟那些没养过,不评价

IP属地:吉林3楼2018-10-18 14:55
      收起回复
        鳄龟有大体两种 大鳄龟和小鳄龟,大鳄不爱动,但是帅,小鳄龟有3个亚种,长大以后背甲平,但是活泼, 两种成体都很大,所以我不推荐,北美小鳄也很便宜,长大了可以放家里去。然后就是麝香龟,剃刀,头盔,成体12-17cm左右,长大了也不大,而且深水龟,可以跟鱼一起养。而且也活泼。再就是草龟一类的,需要后期饿治才能互动吧。我觉得巴西太丑,就不推荐了。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-10-18 15:02
        收起回复
          草龟哦

IP属地:上海5楼2018-10-18 15:14
            额,草龟,鳄龟,

来自Android客户端6楼2018-10-18 15:29
              不推荐外来物种,还是草龟吧,便宜温顺,养熟了互动也不错。

来自Android客户端7楼2018-10-18 15:40
                我好像看过

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-10-18 15:53
                  建议明年开春

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-10-18 16:03
                    车牌号呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-10-18 16:50
                      鳄龟好养

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-10-18 17:14
                        锦龟:西锦,东锦,南锦
                        甜甜圈龟:东部天天圈,大河甜甜圈,佛州甜甜圈
                        国产:南石,大青,小青,草龟,花龟
                        其他:火焰龟,鳄龟,格兰德巴西龟,黄耳,地图,阿拉巴马等
                        这些是能自然过冬的

来自Android客户端12楼2018-10-18 17:29
                        收起回复
                          快冬了养鳄吧

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-10-18 17:54
                            明年买吧。这个季节太难了

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2018-10-18 17:59
                              推荐草龟

IP属地:海南来自Android客户端15楼2018-10-18 19:12