四川电信吧 关注:49,673贴子:237,264

超牛99套餐-惠员团购版优惠到底优惠多久?

只看楼主收藏回复

超牛99套餐-惠员团购版优惠到底优惠多久?

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2018-10-17 18:59回复
    有的说最多两年,有的说是永久,如果不是永久我就想销户算了,比较99月租太贵了。

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2018-10-17 19:01
      不划算,准备销户了,现在.29元卡,40g限速,外加400分钟

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-10-17 19:39
      收起回复
        应该是永久的吧!自己看时间。

来自Android客户端4楼2018-10-17 20:21
        收起回复
          按最初办理的说法是,合作单位不续费就没有优惠了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-10-18 10:31
          收起回复
            最少用两年,不能提前销户

来自Android客户端6楼2018-10-21 20:30
            收起回复
              我是1月办的,当时送40g省内流量,送一年,现在看限速,限制后根本没法看视频

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-10-22 06:07
              回复(2)

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-11-01 02:24
                  这个套餐,任何一个营业厅都能办理吗?

来自iPhone客户端10楼2019-03-12 12:56
                  收起回复
                    可以保号改套餐吗

来自iPhone客户端11楼2019-07-01 11:16
                    收起回复
                      多少限速

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-07-10 15:35
                        为什么我这个月没送

来自iPhone客户端13楼2019-08-03 00:31
                        收起回复
                          返两年

来自手机贴吧14楼2019-11-14 22:02
                            顶,到期了哇,没返了?那我要去注销了

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-11-16 09:51
                              我的是2018年版,畅享60g流量后限速,300分钟通话,月租99,每月给60,实际支付39。现在话费一直在送。

IP属地:四川16楼2021-09-06 09:54
                              收起回复