模型吧 关注:838,559贴子:6,185,907
  • 21回复贴,共1

【现代爬虫模型圣地】“八轮步战车主题赛”报名进度表

只看楼主收藏回复

八轮步战车主题外卡赛开始报名以来,模友参与积极踊跃,截止10月17日早上9点,外卡赛报名人数达到30人!圣地群内报名人数达到23人!可谓盛况空前!
这次把截止目前的所有报名情况、以及目前的大致制作进展,集中通报一下!参赛的各位可以看看自己的进度目前处于什么状态!
最后再强调下:
1、本次比赛截稿日期为18年12月10日,大家控制好节奏哦!
2、本次“大八轮主题外卡赛”将由“现代爬虫模型圣地群全体成员”评出一名最佳作品奖,并颁发神秘奖品(不与群内赛进行对比)。
3、本次活动主旨思想是促进模友交流,大家参赛心态请平和包容,玩的高兴为主(但别烂尾哦)。
首先是群内赛报名情况及制作进度情况通报:

下面是“外卡赛”报名情况,及制作进度通报

IP属地:安徽1楼2018-10-17 08:58回复

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-10-17 09:05
    收起回复

IP属地:上海3楼2018-10-17 10:14

IP属地:广东4楼2018-10-17 11:17

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-10-17 11:22

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2018-10-17 11:45
              只有我们两个勇士做回旋镖啊,btr做早了,后悔

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-10-17 12:56
              收起回复
                坐等收大佬们的图

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-10-17 13:30
                  老铁啊 我那个写成非洲吧 其他总感觉怪怪的

IP属地:山西来自Android客户端9楼2018-10-17 13:34
                  收起回复
                    报名截止日是什么时候

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2018-10-18 07:01
                    回复(3)