北京吧 关注:2,940,021贴子:44,667,251

北京你好,北京我来了,一个历史悠久的城市,一个国家的首都。我

只看楼主收藏回复

北京你好,北京我来了,一个历史悠久的城市,一个国家的首都。我带着满腔热血和5000块钱加一个行李箱我来了,我的目标,我的计划都准备好了,我今年24岁,中专文化水平,南方人!
很多创奇从这里开始,很多无望归期从这里开始, 我相信我的不甘堕落,我相信我的坚持,我是有理想的有梦想的,我不管北京如何对待我,我如何不堪,我只相信只有 努力,学习,奋斗,付出,舍得,我坚信这几点,我不断的深度这几点。我觉得我与众不同,我觉得我能比别人好,为什么别人能行,我不行,我笨,我傻还是我不想成功。
以后经常更新此贴已证明我的选择,不管如何面对,如何失望,我不会放弃,我不能放弃, 这是我真正的一条路,我以农村人的身份来到北京,我以农村人的身份挑战不可能 。 请叫我 poly

IP属地:日本来自Android客户端1楼2018-10-16 23:44回复
    上了一年班你会发现还没有来的时候钱多。。就这样

来自Android客户端2楼2018-10-16 23:46
    收起回复
      穷人永远喜欢挣快钱 爱瞎想!只在眼前利益 富人眼光长远 且坚定信念愿意改变自己命运而奋斗

IP属地:日本来自Android客户端4楼2018-10-17 00:03
        我带着200块钱来的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-10-17 00:04
        收起回复
          有准备,有目标,不好高骛远,真是一股清流

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-10-17 00:04
          收起回复

IP属地:日本来自Android客户端7楼2018-10-17 00:05
              理想很丰满

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-10-17 00:56
              收起回复
                加油

来自Android客户端9楼2018-10-17 01:09
                  5000……押一付三不够用啊

IP属地:新西兰来自Android客户端11楼2018-10-17 04:34
                  收起回复
                    你会发现,没有钱,啥机会都把握不住

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-10-17 04:37
                      刚开始还是找个包吃住的活。N多

来自手机贴吧13楼2018-10-17 07:46
                        来了你就会发现,带的钱根本不够

IP属地:河北15楼2018-10-17 09:41
                        收起回复
                          刚开始肯定是先稳定下来的,然后再慢慢的寻找机遇

IP属地:日本来自Android客户端16楼2018-10-17 19:30

IP属地:日本来自Android客户端17楼2018-10-17 19:32
                              加油加油加油,我明天去😌😌一起加油

IP属地:北京来自Android客户端18楼2018-10-17 19:58
                              收起回复