整容吧 关注:3,480,432贴子:3,556,073

【分享】做了大腿吸脂有了好身材当然要秀出来啊,跟粗腿说拜拜

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2018-10-16 16:24回复
    这是刚做完第一天的时候 穿着塑性裤 虽然还是肿的 但是想到自己就要变瘦了 很开心

2楼2018-10-17 10:06
      15310 1756 61

4楼2018-10-17 10:13
      收起回复
        这是第10天的时候,不过感觉还是肿,还有一点酸酸麻麻的感觉,不碰是不痛的。腿上看着很平整,只是有淤青,摸起来还有点硬块

5楼2018-10-17 10:14
          这是刚好一个月的时候拍的,没有淤青大腿还是有一点点肿的,但是行动又自如了些,而且腿型比以前好看了

6楼2018-10-17 10:15
            现在当然要穿的美美的,露出自己的好身材啊,朋友还说我这么好的身材就不要藏着掖着了,哈哈,又细又长又直,主要是我还很白

7楼2018-10-17 10:15
              我之前也是问的她耶 真的超级好 而且懂得也多

来自Android客户端8楼2018-10-17 10:30
                哈哈哈哈你最近忙啥呢

月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-10-17 12:21