第五人格吧 关注:798,765贴子:41,837,917

我今天可算是见识到了低端人类有多nb了

只看楼主收藏回复

屠夫四阶自闭,人类二阶自闭---我的日常
摄影师开局追我,没开相机,我无敌房溜了进三分钟,电机居然还剩三台?然后屠夫是在受不了了,那相机杀我,倒地以后我又自摸起来修了一台,期间我的队友居然在。。。逛街?三个人抱团挨揍?最后把屠夫带到半血在修机的我,还™提前把边上的板子全部砸了?求求大佬们告诉我,人类低分段怎么上分

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-10-16 13:08回复
    红蝶我觉得是现在最好溜的屠夫,然而遇到的队友都秒倒。然后不会救人还要强行去救送一波。就算救下来了,被救的也跟傻了似的站那不动。低阶人感觉不开黑就没法玩

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-10-16 13:21
    收起回复
      这有什么,前几天一局匹配队里空军溜了144s,飞了以后换我溜了154s,就这样还输了不要问队友在干嘛,一个幸运儿一个园丁能干嘛

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-10-16 13:27
      收起回复
        三阶之前只能输上去,三阶之后也只能输上去别听别人说什么段位高会好一点,今天匹配一个四阶医生,我盲女在修机,医生摸了个工具箱在我附近拆椅子

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-10-16 13:27
        收起回复
          那不然怎么能叫低阶,故意压着不开看他们会不会修机,结果不修机的永远不修机

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-10-16 13:42
          收起回复
            楼主能知道我人类单排上三阶的痛苦了吧

IP属地:广东8楼2018-10-16 13:44
              双排,我小蜜蜂的时候就是和朋友双排的,队友卖了不怕,至少我们两能走

IP属地:山西来自Android客户端9楼2018-10-16 13:51
                还有次我溜了两台机,进的野队开的语音,队里一个前锋千里迢迢跑过来说他来溜,结果我还没摸到机他就连中两刀

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-10-16 13:53
                  你需要的是运气,今天我人类二阶排位一局盲女挂机被砍,前锋还傻傻地去救导致自己上树,我返生和酒红一起去救(酒红实体我救镜像)前锋扛了一会后还是飞了,最后酒红上树约瑟夫拍照,我挨了一刀加速救下酒红镜像和实体,苟着躲猫猫修机……………最后酒红被拍跪时我跪地了(镜像上树)自愈起来后我就直奔地窖,约瑟夫还在那守着幸好我是满血

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-10-16 13:54
                  收起回复
                    低端劝退人类,高端劝退屠夫,再这样下去网易迟早凉凉

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-10-16 13:58
                      现在看到瓦尔莱塔就烦

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-10-16 14:03
                        练了个1阶小号 打算玩到3阶 玩了几天排位 基本上就是修2台然后蹲地窖就行了 能走掉就能加不少分

IP属地:浙江14楼2018-10-16 14:06
                        回复(4)

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-10-16 14:53
                            三阶,溜黄衣剩一台机,另外三人满血,我被祭天之后,看结算发现0人生还,我。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2018-10-16 14:54