耳机吧 关注:2,781,974贴子:58,123,331
  • 18回复贴,共1

据说威索尼克vsd2si听个响不错,就看见便宜符合我我的身份

只看楼主收藏回复

据说威索尼克vsd2si听个响不错,就看见便宜符合我我的身份入手了,结果就有电流声特别是电脑,然后就用手机推,敢问各位吧友这煲机能解决???还是这100块不到的耳机还要用专用设备推不成?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-10-15 23:47回复
    煲个蛋啊!和煲机有毛关系,要不然是你在充电,要不然是林敏过高,你的机子电流又太大造成的,煲一年都没用

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-10-16 00:47
    收起回复
      多百度百度耳机电流声

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2018-10-16 01:01
      收起回复
        他们家售后不是一般垃圾

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-10-16 01:07
        收起回复
          emmmm怀疑灵敏度的问题

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-10-16 02:11
          收起回复
            前段的问题,关耳机啥事, ,

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-10-16 02:25
            收起回复
              你前端不行

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-10-16 12:22
                一般都是前端的问题

IP属地:广东8楼2018-10-16 13:40
                  前端推力过头,耳机又高敏就有底噪啦

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-10-16 23:13
                    我的vsd2i也是电流声,你的电流声解决了吗

IP属地:云南来自手机贴吧10楼2019-08-11 13:17
                      换前端解决问题

来自Android客户端11楼2019-09-18 22:00
                        是耳机太灵敏了

IP属地:广西12楼2019-09-18 22:21