dnf炽天使吧 关注:254,756贴子:4,082,214
  • 16回复贴,共1

不氪地下城的日常就是好

只看楼主收藏回复

由于无限姨妈封 已经失去耐性了
现在开始玩回以前的游戏了
***开心一百块氪了一条旺财出来
咱终于可以遛狗了 哈哈哈哈哈
地下城反正不会再氪了
就这样告辞

来自iPhone客户端1楼2018-10-15 21:02回复
    自从不氪地下城 腰不酸了腿不疼了 一口气上五楼不费力了

来自iPhone客户端2楼2018-10-15 21:04
      啥游戏,好像qq飞车。

来自Android客户端3楼2018-10-15 21:05
      收起回复
        什么游戏

来自Android客户端4楼2018-10-15 22:37
        收起回复
          天天都制裁 再有 我忒嚒是如何近一小时珠海到东莞的?
          所以误封不存在 拉倒吧
          我目前制裁还能上的都是氪了会员的
          没氪都依赖锁游戏大法看哪天脸好能出
          现在反正不玩了 把游戏币都换成虾饵

来自iPhone客户端5楼2018-10-16 08:37
            钓虾12点挂到早上六点起来的时候还在钓
            七点半才钓完的
            继续遛狗去

来自iPhone客户端6楼2018-10-16 08:38
              山泉水会有点甜 男人说话 有点悬
              笙歌婉转也是甜 女人说话 也是悬

来自iPhone客户端7楼2018-10-18 01:35
                回合制游戏

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-10-18 03:36
                收起回复
                  梦幻吗?

来自Android客户端9楼2018-10-18 21:07
                    不是 当年差点成为梦幻第二干掉问道 可惜运营策划没脑子 现在半死不活的运营着 🆚知道哪天关

来自iPhone客户端10楼2018-10-18 21:13
                      天书奇谈?

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-10-18 21:39
                      收起回复
                        神武?

IP属地:河南13楼2018-10-18 22:21