李毅吧 关注:33,944,782贴子:993,518,125

【公告】骗子用机器回复的色情广告,吧友用楼主删除功能打击骗子

只看楼主收藏回复

近来帝吧被骗子组织利用机器刷的色情广告袭扰,它们异常的猖獗
几乎在每个帖子下方的回复里疯狂的刷,严重影响了帝吧的观瞻
帝吧吧务正在大力度删除
帝吧是没有发帖门槛的,这不是吧务决定的事情。
机器不同于人工,它们利用贴吧程序漏洞大肆刷色情广告袭扰
帝吧吧务用血肉之躯筑起了一道防火墙,与这些色情骗子进行抗争
而且帝吧资深吧友群已经派出情报员,伪装成天真吧友对骗子组织进行刺探
在付款之后,骗子组织给我们的情报员发了10个G的葫芦娃
骗子是在规避传播银会物品的风险,但欺骗的是吧友们的钱财。
希望所有吧友不要上当,不要让自己的钱财收到损失。
没有人上当,骗子就会自己消失。
同时色情广告骗子的所有ID已经被记录,据悉贴吧部门已经联合警方对他们进行查处。
希望早日将这些色情骗子一网打尽
全体吧友注意
1,加强对自己ID的防范意识,修改自己的ID密码为复杂密码,免得被骗子组织盗号。
2,全体吧友不要上当受骗,见到他们的垃圾色情广告随手点一个举报。
3,吧友自己的帖子下方若出现这种色情广告可以使用【楼主删除】【楼主禁言】功能删掉它们的回复
让骗子们没有落脚之地!
一旦发现色情广告,可以艾特帝吧打击色情广告小组成员:
@13101323002@离开家啊123456@心在颤动@新泰草民康振@青柠纪@西门口的石头
重要的话再说三遍;
吧友自己的帖子下方若出现这种色情广告可以使用【楼主删除】【楼主禁言】功能删掉它们的回复
让骗子们没有落脚之地!
吧友自己的帖子下方若出现这种色情广告可以使用【楼主删除】【楼主禁言】功能删掉它们的回复
让骗子们没有落脚之地!
让骗子们没有落脚之地!
全体吧友齐心协力,将色情广告骗子驱逐出帝吧!

本贴收到70个礼物

IP属地:天津1楼2018-10-15 14:39回复
      ???

2楼2018-10-15 14:42
      回复(3)
        这个直播什么时候关????

IP属地:四川4楼2018-10-15 14:51
        收起回复

6楼2018-10-15 15:01
          回复(3)
            啦啦啦

IP属地:北京7楼2018-10-15 15:02
            回复(2)

8楼2018-10-15 15:03
              回复(2)

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-10-15 15:08
                  支持

IP属地:四川10楼2018-10-15 15:11
                    我是鼎盛的

16楼2018-10-15 15:39
                      辛苦了

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2018-10-15 15:44

IP属地:福建25楼2018-10-15 16:29
                          支持!

26楼2018-10-15 16:35
                            支持

IP属地:广东27楼2018-10-15 16:48
                              这不是根本办法啊

IP属地:贵州来自Android客户端29楼2018-10-15 18:34
                                什么?看这个竟然还要花钱

31楼2018-10-15 19:20