java吧 关注:1,178,699贴子:12,569,477

不是计算机专业的,想学,会有公司要吗?

只看楼主收藏回复

不是计算机专业的,想学,会有公司要吗?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-10-15 13:45回复
    有没有那种招实习生的,工资低没关系

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-10-15 13:49
    收起回复
      17年的时候大四出来实习当时琢磨了几个月,觉得自己的性格和头脑当it员适合,然后在智联网上投了简历,结果投了培训公司,还是我们学校的校企合作公司。海文,打着甲骨文,然后贷款培训了,当时怎么就信了呢可能是因为校企合作公司,并且自己想学吧

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-10-15 13:54
        然后到北海学了差不多一个月,因为要回校弄论文和毕业,培训就耽误了,到了6月就是高额还款,而自己没能找到一份工作

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-10-15 13:57
          唉,家穷,没关系和没见识,读了这么多年出社会找工作才发现高中到大学的这个转折点没处理好,现在要技术没技术要排面没排面,出来找工作基本都是销售,对于性格内向的我简直受不了啊

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-10-15 14:00
          收起回复
            有不有人要不是我们说了算,是你自己说了算

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-10-15 14:27
            收起回复
              有机会只是要吃很多苦

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-10-15 14:38
                985?211?普通学校得真本事了。。

IP属地:广西8楼2018-10-15 14:53
                收起回复
                  培训公司不也是真交东西的么,学得好有人要,学的不好没人要,就这样

IP属地:山东9楼2018-10-15 14:54
                  收起回复
                    谁知道

来自Android客户端10楼2018-10-15 14:55
                      问下老哥当初交多少钱培训的?周期多久?

IP属地:广东14楼2018-10-15 15:34
                      收起回复
                        我想靠自学找工作,和你想法一样,一开始工资低点没关系,能学到东西就好,楼主找到工作了说一声啊

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-10-15 22:17
                        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端16楼2018-10-16 13:06

IP属地:广西来自Android客户端17楼2018-10-16 13:06

IP属地:广西来自Android客户端18楼2018-10-16 13:07