苹果吧 关注:1,611,958贴子:9,938,958
  • 35回复贴,共1

一万多买的假的吗 为什么内存不对

只看楼主收藏回复

一万多买的假的吗 为什么内存不对

来自iPhone客户端1楼2018-10-14 22:13回复
    翻了?

来自iPhone客户端2楼2018-10-14 22:55
      这么早就出扩容机了?不可思议……

来自手机贴吧3楼2018-10-14 22:59
      收起回复
        扩容的而已,才亏上千

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-10-14 23:33
        收起回复
          后续。 查错了序列号。 输入的是手机号的序列号虚惊一场。 一万多没白花

来自iPhone客户端5楼2018-10-15 01:10
            你🐎比。虚惊一场就完了??

来自iPhone客户端7楼2018-10-15 12:50
            收起回复
              难道是扩容机?这也太可怕了吧,一万多应该也不是在拼多多那种渣渣平台买的啊,1万多还搞扩容机,这商家也太黑了吧

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-10-15 15:07
                哇,被坑了,水笔

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-10-15 15:07
                收起回复
                  对了,序列号f开头的是不是郑州产的

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-10-15 15:08
                  收起回复
                    妈的睿智

IP属地:安徽11楼2018-10-15 15:42
                    收起回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2018-10-15 22:11
                      收起回复
                        不可能的。 这刚出才多久。 拆机的大佬估计还在思考怎么拆

来自iPhone客户端13楼2018-10-16 09:04
                        收起回复
                          这个苹果公众号不准

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2018-10-18 09:15
                          收起回复
                            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端15楼2018-10-26 20:48