古剑奇谭2吧 关注:81,737贴子:2,178,412
  • 30回复贴,共1

【求助】古剑二怎么战斗?

只看楼主收藏回复

就是第一战,木头人回血很快,百度了一下似乎是用什么金系仙术抑制回血的,然而没有技能啊?物品也没有?
我是开头漏了什么,还是别的?
另外,求一个古剑二存档修改器,能加物品道具金钱的,有吗?li940526abc@163.com
么么哒( ˘ ³˘)♥

IP属地:上海1楼2018-10-14 15:40回复
    无异的技能就有金属性。不过在这之后,五行的作用不大,随便打。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-10-14 16:21
    收起回复
      第一战必须按照新手教学操作,不然他一直回血强制你按照新手教学来

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2018-10-14 18:32
      回复(4)
        楼主,按键不灵就改键,空格的QTE可以空格+Enter。
        古剑2的战斗,还是尝试即时制的版本,可能没有大作的那么舒畅。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-10-15 18:03
          啊啊啊,古剑二操作太难太劝退了!说实话剧情向游戏,不应该BOSS多刷几级总归能过、各种小游戏更是过了有奖励不过无所谓吗?(仙三滑雪小游戏、仙四鬼界拼图不会都放我过关的!)
          开一个“十次不过则自动过关”不好吗?
          长城飞行射击过不了啊!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-10-17 16:51
          收起回复
            现在是太华山雷电卡住了,第二关附近那个怎么周围全是雷电,无法靠近?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-10-24 20:40
            收起回复
              emmmm修改器不知道,倒是有辅助工具,什么锁血啊不遇敌之类的,,,,之前玩的时候安了,现在已经删了。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-10-29 22:12
                已经快通关了,才想起武器架没买,怎么办?里面有小龙人可以买武器架吗?还是必须跑出地图飞去广州才能买武器架?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-10-30 18:37
                  啊啊啊想回头都不行,只能读档了,求教一下家园买不到武器架吗?据说二周目比一周目难很多,没有武器我怕打不过啊!

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-11-02 16:40
                  收起回复