仁王吧 关注:94,281贴子:1,866,638

文字直播稀人的水平!

只看楼主收藏回复

五周目,最后的武士。走起

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2018-10-13 21:08回复
    很开心…又可以水帖了。

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2018-10-13 21:10
      第一位稀人!!!他是龙套加黑狐面。有远减。玩的是石头流,应该是吧友……id我也很熟悉…好像在贴吧看见。 丢石头直接把门口外的四手和炮鬼砸死了……但是 进了门 ,我故意引锁链鬼出来,稀人直接被打出了99。最后到了,第二个神社的外面,石头没砸死单刀生剥鬼…最后稀人拿出了旋棍平a,伤害一套打不死生剥鬼…被生剥鬼处决了……

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2018-10-13 21:22
      收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2018-10-13 21:23
          第二位稀人!!! 因为自己的工作没做好…是上个稀人死后直接返回神社再召稀人,所以有些妖怪是不刷出来的。 这位稀人伤害异常的高。脆皮龙套。居合打背6w。经常使用留影斩。但是 打到狐狸后面的生剥鬼,两刀被打没了替身。 稀人还带我去开箱子,很开心。是个乐于助人的人!!! 又到了同个地方,稀人想居合先杀掉生剥鬼,但是只打了三分之二的血,然后留影斩补完伤害,但是 他被三个四手围攻着,而且还有点无脑的使用留影斩,又被打出了替身。我过去开了99护他。他落下同一时间也开了99,不停的对四手用留影斩,最后稀人也是死在了同个地方…

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2018-10-13 21:40
            第三位稀人!!!看不出他玩的是什么套路,貌似是走技术流,没有使用太多武技,都是平砍。装备感觉没有成型,伤害偏低。打死门口的炮鬼,我 故意引出四手…但是稀人好像不太懂图,把小针鬼也引了出来… 稀人使用了迟钝,但是发现持续时间都不够2秒……随后我和稀人杀掉小针鬼。和稀人在打四手。稀人虽然知道四手的基本攻击方式,绕了背,但是他没想到四手会回身砍… 稀人死亡,

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2018-10-13 21:51

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2018-10-13 21:52
                让我三刀流十字斩来拯救你

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-10-13 21:55
                收起回复
                  第四位稀人,是位真大佬,玩双刀的,有远减。伤害非常的高,最多三个十字斩死一个红皮。一路闯关斩将!大古和三成都不是他对手。不过在去秀赖的路上被生剥鬼投技抓到了,直接没了替身。过去开了99,但是感觉没啥用……然后正要开门打秀赖,结果给我来个断开链接,垃圾网络……,就这样与大佬擦肩而过!!

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2018-10-13 22:16
                    明天再更!!感谢阅读

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2018-10-13 22:19
                      挺有意思的 坐等明天

IP属地:四川11楼2018-10-13 23:29
                      收起回复
                        我穿石头流套装也是最讨厌五周目最后的武士,九尾真的太他猫硬了,石头绕背才能扔出一万以上的伤害,后期仇恨基本在我身上,要躲大火球和滚石就没办法输出,毕竟仍石头的动作太傻。缺。现在好一些,因为我的石头流弄了100%远减,开个仙身,除非九尾跑过来想咬我,不然我可以全程丢石头慢慢磨死它,完全不怕它的远程,唯一要担心的就是世界主作死被九尾ko

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2018-10-13 23:45
                        收起回复
                          今天刚过最后武士。。。我本来以为是盾无大佬伤害不高才打九尾那么久,原来是boss本来就硬。。。我拉那个谁的伤害拉了半天大佬才干掉九尾不过之后就是快乐的19张正义提马鹫时间了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-10-14 00:10
                          收起回复
                            遇过几次,现在流行大佬5周目在这任务叫稀人吗,路上就躲在后边儿一出手伤害比我还高

来自手机贴吧14楼2018-10-14 00:57
                              最不想去的就是这个图…
                              五周目九尾是完全的消耗战而且世界主也好稀人自己也好都是一下落命的事

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2018-10-14 01:24
                              收起回复