机动战队吧 关注:137,464贴子:4,583,919
  • 16回复贴,共1

2018.10.13 茶会强袭西比拉,瓦尔哈拉全线崩盘

只看楼主收藏回复

本周战报简单点说就是这样的:
茶会强袭西比拉驻地,西比拉冠名被爆,瓦尔哈拉全线崩盘。
本周一开始,茶会军团就全线进攻西比拉军团各占有点,日之丸、莱茵、瓦尔哈拉全线被打。

这个时候,西比拉军团虽然感觉不妙,但是指挥官依然淡定自若
随着战事持续进行,茶会军团各联盟纷纷入场,大致介绍下就是:墨染攻略伊贺,机动科讨伐莱茵,千夜、白夜、绯红等等进攻瓦尔哈拉。西比拉军团亚历山大。总之今日茶会军团的目的就是:
介绍下部分进场联盟:

而西比拉军团的反应则是:然后稍微思考了一下……
这时候的战况是这样子的:

在8点左右,西比拉军团在各点分散了战力,被茶会军团全面压制。
茶会军团:,请问你现在是什么感觉?
西比拉军团:
而这个时候,西比拉军团开始调整战力,重点防守伊贺和莱茵防线,放弃了瓦尔哈拉防线并呼叫了援军。同时让最终防线的各位大佬入场。

这个时候,西比拉亲王大佬发挥出应有水平,稳定了局势。同时,鱼塘、所罗门、圣夜等联盟的入场,也对消耗了大量战力的茶会联盟造成压力。至8点20左右,西比拉收缩防守的伊贺和沙尔特逐步稳定(其他的占领各点都没戏了,总计丢了7个点)。

最终,茶会联盟机动科占领莱茵赛车部,西比拉军团伊贺、沙尔特两点,茶会的其他联盟则在瓦尔哈拉有所斩获。

IP属地:湖北1楼2018-10-13 21:06回复
    前排

2楼2018-10-13 21:11
      什么都不看先占个前排再说……咦~这句话好像在哪里说过?

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2018-10-13 21:11
        前排

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-10-13 21:11
          原来绯红圣夜是茶会的吗?我怎么不知道呢?

5楼2018-10-13 21:13
            好有趣的战报

IP属地:广东6楼2018-10-13 21:13
              西比拉叫我们来打他啊,硬杠?打起架来西比拉人都没了,不知道跑哪去,来的都是稽核所罗门圣夜,西比拉去干我们那几个小团,或者等我们打得差不多了再来打,这就是所谓的叫阵?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-10-13 21:18
              回复(2)
                啊!度娘抽风了!

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-10-13 21:20

IP属地:广西11楼2018-10-13 21:26

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-10-13 21:27
                      我日这配图笑死我了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-10-13 21:28

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-10-13 21:56