逆水寒ol吧 关注:870,669贴子:28,670,587
  • 29回复贴,共1

150个奇遇了纪念一下下,有没有大佬有奇遇群啊我要进去学习一

只看楼主收藏回复

150个奇遇了纪念一下下,有没有大佬有奇遇群啊我要进去学习一下

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-10-13 12:47回复
    我才93个

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-10-13 12:47
    收起回复
      为了回归奇遇我要A几天了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-10-13 12:50
      收起回复
        ……才40几个

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-10-13 12:53
          这个楼主是来炫耀不分享的,大家散了吧

IP属地:海南来自Android客户端7楼2018-10-14 04:34
          收起回复
            以前有个小姐姐带我做了七十六多个奇遇,用了八天,然后她a游了,我习惯不了没有她的存在就也a了

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2018-10-19 18:35
            收起回复
              我才122个

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-10-19 18:40
              收起回复
                伐木学问研究出来咋触发没

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2018-10-19 19:26
                收起回复
                  垃圾网易,无缘无故封老字号,在做任务掉线了,在上就更新,然后说账号禁止登入请前往此处申诉。申诉说我利用游戏设置非法牟利,我上游戏冲钱送的铜币都没用过也没和任何人交易过,我是偷你空气去卖了还是拆你游戏建筑物去卖钱了,发帖子上图还把老子帖子删掉,还不让我发帖子了,发帖失败,吧老子冲的钱还老子,我在玩你这个游戏就是你儿子

11楼2018-10-20 14:31
                  收起回复