lol吧 关注:16,408,242贴子:338,342,792

之前我认为郊区钻石起码相当一区铂金以上水平

只看楼主收藏回复

无畏先锋钻石水平打我比尔吉沃特白银1排位
大眼和霞是我自己打的,非黑,但我这小心脏是真受不了

IP属地:山东1楼2018-10-12 21:44回复
    看来白银1的我 是时候去无畏先锋上波钻石了

来自iPhone客户端2楼2018-10-12 22:00
      练英雄而已

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-10-12 22:04
        走走走 上钻石

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-10-12 22:07
          反正我觉得黑玫水挺深的,玩得想退游,很多不该输的局

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-10-12 22:13
          收起回复
            原8区常年钻1,最近一年少打水平有下降,目前一区钻三,差别大吗?

来自Android客户端7楼2018-10-12 22:32
            收起回复
              我也不知道为什么一区莫名其妙就输了

IP属地:江苏8楼2018-10-12 22:36
              收起回复
                钻石也可以混上去的,18区钻石一直被朋友嘲讽人机区没排面,买了一条一区号两个月上了钻石

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-10-13 00:42
                  而且不排除练英雄,就比如我刚才去白银局打了局风男,被虐成狗了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-10-13 00:43
                  收起回复
                    哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端12楼2018-10-13 01:17
                      差别不大,峡谷之巅铂金局才和白银一样

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-10-13 02:52
                      收起回复
                        钻石,跟朋友一起打白银都没认真玩,一直浪

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-10-13 08:53
                        收起回复
                          都水深。打匹配,被无段位虐的多了去了,有些人个别英雄玩的很6就是不打排位,碰到了就没有游戏体验了

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2018-10-13 11:39

IP属地:吉林来自iPhone客户端19楼2018-10-13 12:38