菜谱吧 关注:158,550贴子:99,941
  • 19回复贴,共1

茶叶蛋谁有好方子

只看楼主收藏回复

开了一个小卖店,没有大本钱了,准备卖点茶叶蛋,最简单的了,求个好方子,谢谢大家了。

1楼2018-10-12 20:55回复
    群里的热度不高啊,这么简单的贴子都没人回吗

2楼2018-10-14 22:50
      百度搜一下

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-10-15 23:10
        难道茶叶蛋不算一道菜啊。
        别小看了茶叶蛋,做的好,一样能赚很多钱。
        现在问题就是我们这里没有蜂窝煤卖,只能用电煮了。

4楼2018-10-18 19:28
          我有方子,有需要可以联系我。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-10-22 11:12
          收起回复
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

8楼2018-10-25 20:53
              百度搜饭桌吧,里面有小吃专用的配方,我的麻辣烫配方就是在哪找的

IP属地:青海9楼2018-10-28 20:36
              回复(4)
                用普洱

IP属地:宁夏来自iPhone客户端10楼2018-10-29 08:07
                收起回复
                  鸡蛋煮熟扒皮划刀,锅中烧水放八角花椒,香叶,茴香,桂皮,酱油,老抽,干辣椒,姜片,茶叶,盐。小火煮会,浸泡12小时以上。

来自Android客户端11楼2018-11-06 03:19
                    对,基本上都是这样操作的,我老家那边有一个摊子,卖了十几年了,很多老顾家专门回来买,他煮的就是蛋黄都有些味道了,特好吃。

12楼2018-11-08 22:33