血友病吧 关注:27,072贴子:626,408
  • 17回复贴,共1

想问一下,吧里有得肾结石的病友吗,前几天查出肾结石,医生说要

只看楼主收藏回复

想问一下,吧里有得肾结石的病友吗,前几天查出肾结石,医生说要碎石不知道容不容易出血。需要输多少因子。难受。

来自Android客户端1楼2018-10-12 17:19回复
    吃药吧 安全点 碎石不能保证

来自Android客户端2楼2018-10-12 20:38
      我也有结石

来自Android客户端3楼2018-10-12 20:39
        医生敢给你碎石?我这里医生不干

来自Android客户端4楼2018-10-12 23:11
          先吃药试试,不行再准备因子激光碎石

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-10-13 07:22
            我肾结石当年吃“石淋通”好的,你可以先试试吃药,不行再手术。
            真要手术打上因子就可以的。
            具体看精品区因子用量表。

IP属地:四川6楼2018-10-14 08:19
            收起回复
              先吃药吧,吃药吃不好再说吧

来自手机贴吧7楼2018-10-16 14:27
                我也是,现在要碎石,石头卡输尿管里了,这几天打算碎石,血液科主任说:因子含量提升50%以上,可以做。

来自iPhone客户端8楼2018-10-17 07:48
                收起回复
                  我还有抗体,打算有重组或诺奇提升。心累的不行

来自iPhone客户端9楼2018-10-17 07:49
                  收起回复
                    你碎石了吗

来自iPhone客户端10楼2018-10-18 21:51
                      小结石可以尝试吃药下来,大结石很难吃药下来,得碎石。如果结大就没必要浪费时间吃药了,吃药下石头期间还得忍受疼痛和出血,大概率不会有结果的就没必要等了。

来自手机贴吧11楼2018-10-25 00:08