饥荒游戏吧 关注:204,390贴子:3,000,327

【mod热度期】为什么不去来几发熔炉呢~

只看楼主收藏回复

尽管置顶有安利mod,可能还是有很多人不知道。
你可能会觉得
-熔炉是什么?
-不会又是什么半成品吧?
-要进创意工坊的好麻烦。
-诶,好厉害的样子。可是我没有6个人。

先说一下这个熔炉mod完成度,本人熔炉活动时没有入坑。
因此自己不能多肯定多还原的,能肯定是的。
玩过这个mod的人都认同还原度非常高。
既然口碑这么好,为什么不来试一试呢~
作为错过熔炉,怀旧熔炉,挑战熔炉的理由
再肝一个十月吧~

IP属地:广东1楼2018-10-12 16:58回复
    ---打完能拿宝箱嘛---
    这个问题是我在路人房,碰到最多次也比较头疼的。
    肯定的说,不能拿宝箱也不能升级。
    这是一个mod,不是官方活动、不可能得到官方的奖励的。
    再者,比起宝箱与奖励。
    真正热爱游戏的不会太在乎这点,玩游戏图个乐子。
    探索模式的乐趣,路人之间瞎闹才是重点。
    ---要怎么样才能玩呢---
    steam游戏大厅
    搜索:熔炉 --国人专区
    搜索:forge --歪果仁专区
    选择一个专用服务器就行了,目前还挺多的。
    不需要订阅mod,只需要尽量的关闭客户端mod。
    当然,这是你闪退的前提。

IP属地:广东2楼2018-10-12 16:58
    收起回复
      ---全部房间都没人啊---

哇,我热情满满来这里搜房间
      一看,一个人的都没有。还玩个毛毛啊(玩个毛毛吧
      是的,这种情况还挺常见。
      今天10月12日,每天熔炉活跃度都在下降。
      准确的说。
      上午6:00-15:00这段时间。
      在熔炉房间里几乎没有什么玩家
      下午15:00开始慢慢添加玩家,热闹到凌晨。

IP属地:广东3楼2018-10-12 16:59
        --可是我上午怎么办啊---
        如果你英语比较好,你可以看看forge那边的房。
        缺点是延迟相对来说比较高,但至少也有车队。
        你还可以自己手动召集一波车队
        4-6人都可以,输赢没关系就当做熟悉游戏图个乐子。
        实在不行,你还可以在一个空的熔炉房间里慢慢等待。
        如果你要等人来,务必在房间内等。
        只有不是空的房间,才能提高进路人的可能。
        而且这将非常漫长,进的路人还都是新人。

漫长的时间里,你可以做点什么事情呢:
        1.去twitch挂机拿雨量计
        2.在贴吧发一篇【mod热度期】为什么不去来几发熔炉呢~

IP属地:广东4楼2018-10-12 16:59
          ---我什么都不会怎么玩---
          这类模式的一个特点就是:
          必须以不断地失败来吸收经验,每个人都是新手开局的。
          所以不用在乎别人说什么,大佬说什么听就对了(附和
          毕竟是萌新,不用太在乎输赢~
          如果你有耐心而且喜欢这模式,通关是肯定的。
          你都看到这里了,快去找车队开车啊!
          发个帖子希望能延长一下当前熔炉mod热度期、
          溜了。开车去

IP属地:广东5楼2018-10-12 17:00
            那时候全成就了,就再也不想刷了

来自Android客户端6楼2018-10-12 17:02
              现在17:06
              就这个人数左右吧,有一些已经开车了的搜不到。
              尽量选择一些专用服务器

IP属地:广东7楼2018-10-12 17:07
                中文版的熔炉我没找到像样的啊,是第一个吗?怎么感觉像是个辅助mod?英文版的Forged forge我倒是直接能搜到。

IP属地:四川8楼2018-10-12 17:54
                回复(2)
                  不能装必所以不玩

IP属地:云南来自Android客户端9楼2018-10-12 17:58
                  收起回复
                    现在很多熔炉服务器都没更新,不能玩,少的可怜的能玩的服务器,熔炉活动拿上就又开始了,新人练练手对以后活动很有帮助的,但是只是现在玩熔炉的不多,专用服务器少的可怜,真希望大佬能多关注一下熔炉,把那些服务器更新一下,真的很好玩

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2018-10-12 19:21
                    收起回复
                      虽然已知晓,但不得不说,写的很好,好评献上,(还原度近似于完美,唯一的问题是延迟,所以就必须选低延迟的专用服务器去玩)

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-10-12 19:41
                      收起回复
                        萌新的问题还好吧?谁刚开始不是萌新呢?熔炉活动时第一局就去蹭野队,蹭到了大佬车队,玩个威尔逊恍恍惚惚的就通关了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-10-12 19:43
                        收起回复
                          和朋友车队、和野队玩了两天,没一次赢过,等熔炉正式开始,我要打爆那些小怪

IP属地:广东13楼2018-10-12 23:18
                          收起回复
                            给dalao暖贴

来自Android客户端15楼2018-10-13 00:35
                            收起回复
                              写的真好,看了很多主播也都在玩(嗨呀等考完试一定要玩一下,,很感谢你能让我们在无活动期玩到熔炉!

IP属地:河南16楼2018-10-13 00:56