荣耀战魂吧 关注:101,893贴子:2,533,901

我觉得游戏模式可以加一个兽人必须死的模式。

只看楼主收藏回复

我觉得游戏模式可以加一个兽人必须死的模式。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-10-12 11:45回复
    玩过兽人必须死吗。玩过魔兽争霸塔防模式吗。我觉得加这么一个模式应该比较有乐趣。多一种体验

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-10-12 11:46
      那为啥不直接去玩兽人必须死,育碧很少跟风出别的模式

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-10-12 11:51
      收起回复
        吃。。。吃鸡

IP属地:山东4楼2018-10-12 12:18
          加这种过气模式干嘛。。。吃力不讨好

IP属地:广东5楼2018-10-12 13:52
            看到楼主说争权和王者荣耀一个模式就觉得楼主思路清奇

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-10-12 14:30
              我倒是觉得应该加一个帝国时代的模式,你们占领了铁匠铺,才能制作高级武器

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-10-12 15:21
              回复(13)
                中土世界?不过确实那个游戏打起来挺过瘾,就是玩儿的久了很无聊

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-10-12 16:17
                  争权和农药一个模式

IP属地:英国来自Android客户端9楼2018-10-12 21:54
                    我们都不告诉他,但我们都知道他是

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-10-14 06:45
                      你要说像战地我还算你只是鸡蛋里挑骨头。你说像农药

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-10-14 08:26
                        三点最早也是刀塔创的也王者这种垃圾,况且你要真玩了荣耀战魂就知道差别了

来自Android客户端12楼2018-10-14 08:33
                        收起回复
                          楼上喷我的各位。打脸不。16号出的无线战场模式灰。就是不断防守电脑的轮流攻击。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-10-16 18:04
                          收起回复

来自Android客户端14楼2018-10-16 18:10
                              新的pve模式主要是每场设定一个随机的ai阵容,装备不一样的perk技能,然后让你对抗,就是让你熟悉新的装备perk内容,兽人必须死不是那种线性路线塔防性质的pve吗,还是说你觉得都是打人机的模式就全一样?

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-10-16 21:24