斗鱼tv吧 关注:1,103,112贴子:22,111,623
  • 12回复贴,共1

401和001是不是同伙??

只看楼主收藏回复

401和001的两个主播是不是有奸情啊???次次线上疯狂节奏,然后线下见面和谐。我都怀疑这俩货都是一个团伙故意演戏让人刷钱的!!!

1楼2018-10-11 19:39回复
    以前可能是,现在绝不是,因为401刀蛆是真的动了001的业务

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-10-11 19:41
      你才知道?袁大头

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-10-11 19:41
        很有可能 。。 别认真

来自手机贴吧4楼2018-10-11 19:43
          估计是,这两人线下见面也没骂起来啊

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-10-11 19:44
            401抢了001
            OB年度的画面
            人家巴不得你死呢

IP属地:广东6楼2018-10-11 19:46
              那你得问001为啥总是线下不来干钱佳啊

来自Android客户端7楼2018-10-11 19:49
                线上不树立对立面,怎么割韭菜赚钱呢,对立的越狠,韭菜越好割,至于线下私底下的关系,谁也不知道

IP属地:江苏8楼2018-10-11 19:51
                  线下刚那就真的要进去了啊 你难道真的想事情闹大啊?“”

9楼2018-10-11 19:53
                    都是演戏 肯定是啊 斗鱼4.0了 报团取暖 小傻瓜们

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-10-11 19:54
                      你才知道?线上不对立怎么骗礼物?

来自Android客户端11楼2018-10-11 19:56
                        直播本来就需要节奏,对001401节奏控制好都是好事

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-10-11 19:57
                          明白人

来自iPhone客户端13楼2018-10-11 22:08