忍者必须死3吧 关注:169,669贴子:4,729,130

大佬们,我攒了20发金钥匙🔑,什么时候抽金箱子爆率高啊?

只看楼主收藏回复

大佬们,我攒了20发金钥匙🔑,什么时候抽金箱子爆率高啊?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-10-11 12:06回复
    下辈子吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-10-11 12:11
    收起回复
      凌晨

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2018-10-11 12:23
      收起回复
        期望越高失望越高 你就祈求能出一个ssr就可以了

IP属地:贵州来自手机贴吧4楼2018-10-11 12:37
        收起回复
          晚上

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-10-11 13:45
            什么时候都不高

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-10-11 14:01
              你先去抽一把上上签
              不出上上签是抽不到ssr的

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-10-11 14:18
              收起回复
                直播抽,几率最高

来自iPhone客户端8楼2018-10-11 16:29
                收起回复
                  随缘吧 反正说凌晨的 我凌晨36发没出货

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-10-11 16:30
                  收起回复
                    (๑•ี_เ•ี๑)抽的人少的时候,比如上午下午啥的。(就是个安慰)

IP属地:山西来自Android客户端10楼2018-10-11 16:38
                      当然是快关服的时候啊

IP属地:广东11楼2018-10-11 16:39
                        不抽的时候几率是最高的,抽了就是抽不到

IP属地:浙江12楼2018-10-11 16:41
                        收起回复
                          等着活动在抽,虽然不能提高爆率但是可以参加活动

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2018-10-11 16:45
                            你没有强迫症吗。。看到红点不想点掉吗。。

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2018-10-11 18:29
                            收起回复
                              充钱后,我每次冲钱后必出一把ssr

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2018-10-11 20:13
                              收起回复