汉家松鼠吧 关注:179,149贴子:3,781,432

心态崩了,刷了两天初始,除了第一天出了一个香君绝,就什么都没

只看楼主收藏回复

心态崩了,刷了两天初始,除了第一天出了一个香君绝,就什么都没了…香君绝到底有用吗?有用真就不刷了,太想吐,剩下几个矮子里选高个的也帮忙看看吧,谢谢(除了图二的还有一个王维梵唱懒得截图了)

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-10-11 09:18回复
    第二个就挺好

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-10-11 09:27
    收起回复
      看门派吧,我的湘君绝放仓库了没用过

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-10-11 09:29
      收起回复
        用第一个,大小姐有没有潜质不影响升级,陆游有没有潜质不影响bug切换。
        但香君的绝潜质自带对输出门派pvp影响巨大。唐婉这个潜质后面去奇遇挡刀可以升一点血量。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-10-11 09:42
          有香君绝就偷着乐吧

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2018-10-11 09:58
            香君开局可以

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2018-10-11 10:09
              通玄香君可以的。 可以开局了 。

IP属地:四川8楼2018-10-11 10:13
                香君第一输出辅助,一大群人还让你去选第二个

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-10-11 10:18
                  后期不是有钱就有香君的,为数不多的几个顶级辅助

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-10-11 10:19
                  收起回复
                    新手前期最好要输出的潜质 越早越好的 比如大小姐 甲潜质就够用(血刃) 输出爆炸系列的 毕竟新手前期最主要的还是弄pve 一个大小姐配个挡刀糖丸 过同等级副本没问题 有些挑战副本也能挂机过 不能挂机过的手动一下 也很好过

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2018-10-11 10:20
                      香君前期没资源也不打架根本用不到 我都是扔那当福娃的 后期有皮肤了就开始用了

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2018-10-11 10:23
                        选绝,一个星期以后你又可以十连了吧,甲不缺的。

来自Android客户端13楼2018-10-11 10:23
                        收起回复
                          空山凝云打架的

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-10-11 10:24
                            ......真的歪风邪气。。。当年就一个相依为命翠袖开局 最后还没招翠袖 不一样玩过来了。。。也是为了刷个把两个潜质浪费几天 要是后面抽奖都不行 请问还玩不玩?这游戏不用潜质pve都能通关 一个陆游配内功通玄而已

IP属地:广西来自Android客户端15楼2018-10-11 10:36
                            回复(1)