印度吧 关注:682,264贴子:42,037,388

【网曝男子因一年违章15次被退婚?女友:我爸十几年没违过章,

只看楼主收藏回复

【网曝男子因一年违章15次被退婚?女友:我爸十几年没违过章,你怎么不行?】
近日,一男子发帖自曝被退婚,原因是女友查到他开车一年违章15次,认为车品见人品,违章的男人不能嫁。大部分网友认为,该男子安全意识太差。也有网友认为,女生可能不太喜欢该男子。

来自Android客户端1楼2018-10-10 21:49回复
    一年违章十五次,确实多了些。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-10-10 22:00
      没法说明什么。。跟政府风向 还有地区,职业,灵活路段都是差距很大。。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-10-10 22:03
        女的怕当寡妇吧

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-10-10 22:10
          没毛病

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-10-10 22:14
            没毛病,就怕哪天……

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-10-10 22:26
              看聊天记录,这男的是不负责任啊

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2018-10-10 22:31
                这不是虎扑的帖子吗?那LZ被虎扑网友喷死了

IP属地:广东11楼2018-10-11 02:48
                  车品差,人品也差,你问我资辞不资辞,我是资辞的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-10-11 03:50
                    那女的说得很对啊

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-10-17 19:46
                      确实,说不定哪天就出车祸了。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-10-17 19:47
                        看语气确实不负责任

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-10-17 19:52