枪炮世界吧 关注:272,472贴子:4,588,855

关于HK416的活塞杆,有什么难点嘛?

只看楼主收藏回复

RT,看到好几个人说HK也是法国的供货商提供的钢材,难度很高,FN当年设计SCAR时试过类似结构然后放弃了,本朝根本做不出来,请问这根活塞杆有何难点呢?
HK416活塞杆镇楼

IP属地:内蒙古1楼2018-10-10 15:33回复
    难点基本没有啥,关键是贵

来自Android客户端2楼2018-10-10 15:46
    收起回复
      短活塞不是81 95一直用吗。。。。。

IP属地:江苏3楼2018-10-10 15:47
      收起回复
        谁说的?FN也做不出这个活塞杆,搞笑吧

来自Android客户端5楼2018-10-10 18:50
        收起回复
          听说法🐔的坦克炮是用苏联的机器做的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-10-10 19:19
            g36:我的活塞杆这么流弊的嘛

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-10-10 19:27
              没看出有啥难的。。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-10-10 19:32
              收起回复
                G36的比这个还细吧。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2018-10-10 20:12
                收起回复
                  svd sks的活塞杆不比416的短吧

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2018-10-11 11:27
                  收起回复
                    现代工业,这个真没有什么难度。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-10-11 20:45
                      可能某个部位会持续受力,高温下慢慢变形?我不知道中文叫什么但英文叫creep,在这个体积和形状下不好达成?

来自iPhone客户端14楼2018-10-12 00:16
                      收起回复
                        然后一旦这个部位变形了就会卡?

来自iPhone客户端15楼2018-10-12 00:16
                          我觉得飞机发动机更能反映冶金水平吧?

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2018-10-12 11:48