梦幻模拟战手游吧 关注:260,573贴子:9,513,998
  • 43回复贴,共1

本周超时空s1 送一人四人打发

只看楼主收藏回复

雷丁就4100战力 低的可怜

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-10-09 15:15回复
    给奶骑穿个鞋子啊,让她跑去

IP属地:浙江8楼2018-10-09 16:30
    收起回复
      35级露娜遛狗,活到最后。还可以补超绝

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2018-10-09 17:58
      收起回复
        死都不打25啊,场面变成这样子

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-10-09 18:14
        收起回复
          厉害了 那个弓箭手我元帅贴身被反杀??近战惩罚呢?

IP属地:上海11楼2018-10-10 15:28
          收起回复
            我雷丁一回合可以抗狼石像鬼天使,然而还是打不过,雪梨没进击打弓手打半血,太恶心了,每次最恶心的都是这个作弊一样的效果

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2018-10-10 18:46
            收起回复
              公主联盟也用楼主的方法过了!感谢楼主

IP属地:上海13楼2018-10-10 20:47
              收起回复
                a+5。怎么过大神

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-10-10 20:47
                收起回复
                  这关和上周几乎一样啊,超级简单,一次就过了。。SS2开始才是真的**

15楼2018-10-10 20:49
                  收起回复
                    这种需要t住的关卡一律无视 每一个人能挨住一下 玩个球

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-10-10 21:51
                    收起回复
                      右边海恩可以遛狗的…

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2018-10-11 08:14
                      收起回复