四川邮电职业技术...吧 关注:42,366贴子:2,087,592
  • 15回复贴,共1

已经读了一个月了,想退学回去复读。也想在外面提升自己,不知道

只看楼主收藏回复

已经读了一个月了,想退学回去复读。也想在外面提升自己,不知道哪条路才是最好的

来自Android客户端1楼2018-10-08 13:38回复
    如果你不喜欢这个学校就回去复读吧也要看家里同不同意复读。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-10-08 13:41
      军训还是老地方,怎么说呢,现在学校出来的很大部分还是选择通信行业,进各个运营商和一些设计院的下属合作公司,有很多同学干了一年或者几年就选择退出了,通信行业是真的要不断的学习进步,要赶上技术设备的发展。当然最好的,酬劳高的还是搞设备这块儿,学校现在其他专业也有,看你自己选择了,我是通信出来的,也不知道其他专业怎么样

3楼2018-10-08 17:05
      收起回复
        复读吧

来自iPhone客户端5楼2018-10-15 11:43
          我也有这个想法

来自Android客户端7楼2018-10-18 11:26
          收起回复
            哈哈,今年毕业的已经没在通信行业了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-10-18 12:37
              这是哪里

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2018-10-18 17:10
              回复(2)
                今年的军训还在龙泉?

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-10-18 17:54
                  回去复读了吗

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-10-25 23:10
                  收起回复
                    出来做通信很苦的,毕业四年做了两年通信,主要做设计,四川跑了半个,常年在阿坝州,那种苦没几个人受得了,两年前谈了女朋友我就放弃通信了,回了成都报了个IT培训,现在朝九晚六,收入也还算可观,再也不用风吹日晒了,通信这条路一直走下去感觉会对不起家里人,回一趟家都是奢望的。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-11-19 17:47