xboxone吧 关注:545,037贴子:9,934,468

装备齐全,求大佬推荐游戏。

只看楼主收藏回复

9月初买的游戏机和手柄,中途回老家吃灰一个月,现在回来了准备开完,不抢电视又买个小屏幕,正好出差时候能带上玩。现在就差游戏了请大佬们推荐一波。
游戏就目前买的这几个,还预购了一个大表哥,但是以前没玩过手柄是真手残,doom刚出生那都打不过去死了好几次

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-10-07 16:48回复
    哦对了还买了一个巫师三年度版,但是这些游戏都因为手残感觉玩不下去好难受,天天瘫痪在床上刷贴吧,打炉石。请救救我吧,推荐几个能沉迷的游戏。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-10-07 16:50
    回复(1)
      地平线4 多好玩啊

3楼2018-10-07 16:53
      收起回复
        量子破碎

来自Android客户端4楼2018-10-07 17:00
        收起回复
          暗影 地平线4 奥德赛

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-10-07 17:16
          收起回复
            我这是都买了吧,可是为什么游戏里没有送车呢?难道是我级别不够?我现在2级,刚送了我房子

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-10-07 17:31
              我也看上x装备的这个屏幕了,楼主觉得好用不

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-10-07 17:59
              收起回复
                那什么...你手柄出吗

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2018-10-07 18:02
                收起回复
                  某猫4k hdr便携屏,爽炸,就是亮度低点

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-10-07 18:07
                  收起回复
                    刚刚解锁了抽奖,达到贴吧平均水平了吗?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-10-07 18:08
                      gta5,cod14/15,古墓丽影暗影,光环5

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-10-07 18:47
                        黑魂专治手残

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-10-07 19:08
                        回复(6)
                          古墓丽影9,10,11,孤岛惊魂3,4,5,刺客信条全系列

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2018-10-07 20:15
                            先买一个月XGP,所有的游戏都下载玩一次

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-10-07 21:02
                            回复(1)
                              地平线4怎么才1000g

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-10-07 22:28