武动乾坤手游吧 关注:125,442贴子:314,316

反映下近战黑龙问题,希望官方能否关注,黑龙怪物能主动跑来吗?

只看楼主收藏回复

反映下近战黑龙问题,希望官方能否关注,黑龙怪物能主动跑来吗?刷着周边全是怪站着不动,道宗刷黑龙全区域攻击,一样开三倍,道宗刷300亿,黑暗大佬刷不到200亿,我和我帮大佬日夜在线挂机不如道宗懒洋洋的升级,本来打架都亏了,道宗放风筝都追不上,升级也搞得差异化那么大,能不让我们对武动乾坤的热情落下吗?还有秘境寻宝,冲了三千块,到了第四层,还没走完就把我踢下了一层,结果怎么也上不去了,已经反映专属经理,说什么8号才有结果,本人苹果端,天河决服务器天魔神变区,大荒黑暗王青殇

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2018-10-07 12:58回复
    大佬黑暗的天赋点是先点什么 攻击 通用还是防御

来自iPhone客户端2楼2018-10-07 15:19
    收起回复
      本人340

来自iPhone客户端3楼2018-10-07 15:19
        大佬还在吗

来自iPhone客户端4楼2018-10-07 15:29
          这等级差距太大了

来自Android客户端5楼2018-10-07 16:50
            通用

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2018-10-07 18:32
            收起回复
              我九天370级,单刷吃3倍才 100亿,同级370道宗吃1.5倍90亿,同一个地方,在线修炼七小时经验比我高30亿,这游戏,打架打不赢算了,经验也没道宗高。干脆改名全民道宗算了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-10-07 23:30
              回复(5)
                没有被关注,唉

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2018-10-08 00:29
                收起回复
                  毛毛啊。这个问题啊。看这样我们是等不到解决了。

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2018-10-08 22:50
                    算了不说了!我一千多万战力吃个3倍才24亿一分钟。700万战力的道宗吃个3倍30亿+

IP属地:贵州11楼2018-10-09 09:43
                      你的什么职业

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2018-10-09 13:35
                        留个联系方式?

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2018-11-26 22:23
                          秘境200块不就弄完了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-11-27 07:28

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-11-27 12:52
                              炎神刷黑龙贼吃亏了!😭😭😭

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-12-03 08:12