西西帕斯吧 关注:694贴子:105,636
  • 12回复贴,共1

【西西有感01】多幸运我选择了网球

只看楼主收藏回复

吧友都知道,西西是ATP中的一股清流。
外貌古典风却崇尚斯巴达精神扮相粗犷,擅长拍摄和制作视频,鸡汤和哲理如潮涌现……
鉴于西西的特点独特而鲜明,楼主想要做一件别的粉丝吧都不会做的一件事,搬运你西的鸡汤,做成“西西有感”系列。
这个系列我认为有以下好处:
1、楼主又可以练希腊式的英语,体会希腊人的外语风格是多么得奇葩;
2、吧友们现实生活疲倦之后,可以来本系列的帖子打打鸡血,充充电;
3、分析你西职业生涯的心路历程。(如果我十几年如一日不脱粉的话)有点像人物传记,想必到时候意义重大;
4、作为吧务组的成员,我不知道西西帕斯吧最后会建设成为一个什么样的吧,但我希望是一个充满正能量、和谐有爱的吧。受你西心灵鸡汤的感染,咱们吧应该会在众多粉丝吧中成为清流。(有什么样的偶像就有什么样的粉丝)
如果你是一位纯粹的球迷的话,就欣赏西西的比赛,不要到这里吐槽楼主搬运的东西奇奇怪怪(如果你吐槽我的话,我会自动认为你觉得西西帕斯这个人奇奇怪怪的),配合一下。

IP属地:浙江1楼2018-10-07 09:07回复

IP属地:浙江2楼2018-10-07 09:12

IP属地:浙江3楼2018-10-07 09:13

IP属地:浙江4楼2018-10-07 09:14
          译:
          我曾说过,东京是这个世界上我最喜欢的地方之一。无论何时到这儿,我都会产生独特的感受。比起其他任何地方(除了NYC,它毫无疑问是我的最爱),我更加享受在东京的时光。
          我是多么感激我选择网球作为我的职业。我坚信我拥有这个世界上最好的工作。我知道这张照片也许和网球一点关系都没有,但相信我它其实是有的。如果我没有选择网球作为我一生的追求,这个瞬间(我坐在东京街头的中央像一个傻子般捉摸寿司的滋味)就不会存在。我的工作,允许我像一个运动员、一个独立的个人环游世界、探索己能。
          我每天醒来都要面对挑战,这个挑战包括了追求精益求精、博学深思、意志坚定,让一切更快变好。
          所以,如切如磋,如琢如磨,尽竭己长吧。(把自己擅长、引以珍贵的事情做得更好)

IP属地:浙江5楼2018-10-07 09:36
            一小时的阅读理解我做完了。

IP属地:浙江7楼2018-10-07 09:55
              后排支持敬业的吧务

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-10-07 17:07
                记得托米奇说了跟西西相反的话“是网球选了我”背后代表的心态完全不一样

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-10-07 17:10
                收起回复