华为吧 关注:3,417,455贴子:33,611,393
  • 12回复贴,共1

我发现,其实是华为让我爱上了安卓原生

取消只看楼主收藏回复

是的,就是我手头的这机子,早期的华为,还不是真正的emui 1.0,当时我第一次见到这机子里头的原生界面瞬间吸引了我!不知道为什么安卓原生的界面很受我青睐,第一次就爱不释手,从此我便对安卓原生情有独钟。这台机子也许是我理想中的华为,吧。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-10-06 21:05回复
    其实在emui 3.0 Android 4.3之前的华为都有安卓原生系统的一些界面元素的,我理想中的华为,就只是改个图标,壁纸,铃声而已,可以添加一些自家的应用,比如华为天气,系统界面也可稍作简单美化就好了,只要内在还是原生的模样和操作,就真的很符合我的遐想。如今华为的rom(不能叫系统),EMUI,真的很成熟,很好了,但已经不是我想要的那样了,即使我爸我妈都已用上了现在的华为手机,但唯独这机子,是我理想中的,华为,其实我真正爱的是安卓原生,类原生也行,只要界面有安卓原生元素的,就好了。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-10-06 21:06
      然而为了拍下开机界面,“世界500强”的字眼与天翼电信3G的标志,我重新之后,居然提示我Su文件被占用!好不容易永久Root了啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-10-06 21:09
        我顶!!!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-10-06 21:10
          我顶!!!!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-10-06 21:12
            ~~

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-10-06 22:20
              不知大伙有没有在乎华为新机型的菊花,啊不,橙子的标志,彻底地,扁了吗,自从我妈换了nova3我才知道的,好难看!还是立体反射感的好

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-10-07 00:31
              回复(3)
                至于为什么华为的标志像橙子或橘子,不像菊花,且看这位神人: http://tieba.baidu.com/p/5903850540

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-10-07 02:31
                  提示:该手机我设置的壁纸是我爸荣耀8的默认壁纸哦

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-10-07 20:11
                    华为…

IP属地:广东来自Android客户端18楼2018-10-08 01:02
                      突然想起来我曾经也有过一台c8650,当时刷机包最多,还天真地以为今后的手机一定都跟这机子一样,然而不是。。

IP属地:广东22楼2018-10-08 23:48
                        然而在貼吧裡炫耀完後沒多久這台機子就從我手上消失了

IP属地:广东来自Android客户端26楼2019-05-03 14:21
                          從此再也沒有華為手機陪伴在我身邊了,除了爸媽的。。。

IP属地:广东来自Android客户端27楼2019-05-03 14:22