怪物猎人世界吧 关注:794,157贴子:20,138,198

关于更新后一直掉线的玩家

只看楼主收藏回复

请关闭在N网下载的联机可见幻化MOD!
不保证对所有玩家有效!
———————————————————试一试
一开始我的存档是因为这个联机不停掉线,我在三大妈论坛看了看有老哥说是因为开了修改,具体是因为修改什么我也不清楚。于是我就开始从修改器这方面排查,因为我刚开始的存档改过珠子,也开过一击必杀。但是并没有查出个原因。
我开始想卡婊针对的是steam账号还是存档,我又创建了新村当试了一下(该死的动画竟然不能跳过,不过机制我开了小木斧吧游戏速度拉到了满)。事实证明只有我刚开始打的存档在不停的掉线,而新开的这个档屁事都没。
之后我开始尝试用网上的一些存档,因为个人电脑环境问题导致存档转换器并不能使用。我也懒得用CE,所以我临时在淘宝上买了一个新存档并让卖家吧存档移植到我的账号(可怜我的钱)。因为这个存档是卖家修改器改的,用这个存档联机打了一条火龙,还挺稳。修改器大的方面就排除了。之后我又试了试N网的联机可用幻化,果然修改完毕进了小屋之后,瞬间弹出50382,我又试了几次还是一样的结果。
所以现在用幻化的老哥们还是把幻化关了吧,或是等等看看N网的那个大佬如何解决掉线问题。
之前那个档因为测试不小心给搞没了,所以过会时间重新开档再把HR打上来
我帅气的冥灯套+残爪头,拜拜了
干死卡婊!

IP属地:河南1楼2018-10-06 00:17回复
    我没改过下午也掉了两次……

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-10-06 00:19
    收起回复
      at一下关于上个帖子的小伙伴
      @伤得不明显
      @疯心寒
      @晓夜枫

IP属地:河南3楼2018-10-06 00:19
      收起回复
        果然,大晚上的都在睡觉,明天继续顶一下,让更多的猎人看到这个帖子

IP属地:河南4楼2018-10-06 00:24
          ce修改的没问题

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-10-06 00:26
          收起回复
            我也掉,但是我就改过服装镶嵌槽的Mod啊,进游戏玩个两把就掉

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-10-06 00:37
              今天早上我就在n网上下了新的幻化mod(没记错的话是1.2版),集市联机没问题啊!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-10-06 00:39
              收起回复
                是不是更新了之后代码识别成了下位装备。。

IP属地:广西8楼2018-10-06 00:58
                  幻化一直用着没问题

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2018-10-06 01:07
                    为什么要联网可见,我自嗨用的好好的

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-10-06 01:27
                      用着没事啊

IP属地:广东13楼2018-10-06 01:32

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-10-06 08:00
                          我就开了个伤害计数器昨晚也疯狂掉线

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2018-10-06 08:31