动漫明星乱斗吧 关注:34,946贴子:997,847
都来说说在动乱里见过的最神奇**的操作

来自Android客户端1楼2018-10-05 11:03回复
    我见过的,是本来选为ban模式了,都ban好人了,又有几个人选了随机模式,然后变成了随机模式

来自Android客户端2楼2018-10-05 11:03
      本来可以两个技能秒杀一个人物然后手按的太快 第一个的施法距离太远 第二个技能先出来了 然后就被对面打死了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-10-05 11:30
      收起回复
        牛头一户r剑姬格挡出墙

来自Android客户端4楼2018-10-05 13:55
        收起回复
          牛头一户d一户t 在d回去搞基

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-10-05 14:15
            牛头d 全技能cd只有qw瞬步的一户 跟着一户瞬步飞了整个地图

IP属地:广东6楼2018-10-05 14:56
              214f新4飞了一个图

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-10-05 14:59
                我一护开r然后开t,猴子w过来,然后猴子死了

来自Android客户端8楼2018-10-05 18:20
                  都好。好神奇

来自Android客户端9楼2018-10-05 18:23
                    半年前,我和我朋友打动乱,那时候智能施法刚出.

IP属地:浙江10楼2018-10-05 21:37
                    收起回复
                      x4一套qre撞杰拉尔q被删除

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-10-05 23:32
                      收起回复
                        ct的d那个瞬间 x4飞到地图另一段 然后ct两秒飞了过去进行制裁

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-10-06 10:19
                          鲁鲁修d里面跳舞

IP属地:湖南13楼2018-10-06 17:32
                            哦?。-bgm-千年共修 缺舟一帆 无边沉沦 法海杜航。缺舟一帆渡?!。不止在下、还有。-bgm-绝命司、本皇就允你的愚蠢!。等一下 这场有发你们的通告吗?、剧本、剧本呢?导播、大侠啊、我是欠你们多少钱 这样玩我?。玩你?、-bgm-、你还不够我玩。要玩你们自己啦 编剧改剧本、我要自尽 给我自尽、雅蠛蝶~~~!~~~~~~~~~~!。

IP属地:广西14楼2018-10-07 18:32
                              猴子界王拳推炮姐F推白S的R

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-10-07 19:32
                              收起回复