v66吧 关注:1,131贴子:11,299

记者大揭秘!v66团(唯66团)兼职骗局!

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2018-10-05 08:56回复
    很多人都喜欢找个轻松又赚钱的行当,大多数人都把目光喵上手机兼职,又轻松又有钱赚,还不耽误事,这就给了很多骗子行骗的机会。在这里温馨提醒,做兼职请认准正规团队,进正规团队,不要相信什么一日暴富的神话。做兼职请脚踏实地的认真做,加入我们,正规团队,正规平台,微信397700364,团队辉姐为你答疑解惑,一对一培训。

来自iPhone客户端2楼2018-10-05 09:01
      马云说,现在是互联网+分享经济时代,再不来跟上时代就落伍了

来自iPhone客户端5楼2018-11-01 03:12
      收起回复
        当初选这份兼职的时候,我只是想挣点孩子的奶粉钱就好了,可是没想到,努力之后我实际挣的根本不止那点奶粉钱,我很幸运,作为单亲妈妈,找兼职是很不容易的!

来自iPhone客户端6楼2018-11-02 06:14
        回复(1)
          现今社会竞争力超强,人才辈出,工作压力也大,但仅仅那一点死工资压根就只够日常开销,要想有一笔小存款那真的是比较困难的,闲暇之余又有什么网上靠谱的兼职适合咱们做的呢?小编也是费尽九牛二虎之力找到了这个靠谱的兼职,不但给我带来了财富也为我的人生增添了色彩,体现了我的人生价值。
          在接触这个兼职之前我还是比较犹豫的,担心怕被骗或者自己做不好之类的,但我还是鼓起勇气逼自己一把,别人能行的我也一样可以的。很庆幸我遇到了一个很专业很负责任的师傅,给我带路和指导,成就现在的我。
          通过这个兼职的感悟,我觉得,其实人和人最大的区别,不是智商,不是付出,而是思维和观念,同样的事情,有人相信,有人不相信,有人做的好,有人做不好,这就是区别,世界上最害人的三个字,不是我不知道,而是我不相信,因为不知道可以通过学习得到,而不相信,什么都学不进去!也就平庸一生了!

7楼2018-11-10 21:22
            这个是怎么做的?

8楼2018-11-12 17:12
            收起回复
              亲我们私聊吧,公共空间不方便说

来自iPhone客户端9楼2018-11-12 17:14
                咨询兼职请找楼主威 心

来自iPhone客户端15楼2018-11-16 11:40
                  我做了有8个多月时间了,从刚开始的小白,什么都不会,到现在的专 业kf,我收.获了很多,不仅天天有收.入,而且我每天都在学习,进步,在这里的每一天我都过的很充实.我可以肯定一点,唯66团是真的,努力和坚持,其次,也是最关键的一点,就是要跟.对师傅选.对团队,V: wycwbos

IP属地:浙江来自手机贴吧21楼2018-12-03 16:42
                    交了600办理了黄钻,一天顶天了能搞10几块,那些个发好几十几百的都是做出来的假图,还有就是想回本根本不可能,唯一的途径就是来新人进来,拉一个新人给380的佣金,拉够25个上客服,里面好多单子都是有限制要求的,请大家三思后自行选择,这是本人的亲身经历,我是2018年12月24日入职的,刚弄两天就明白被骗了,索性才600,大家一定要谨慎啊!!!

IP属地:河北22楼2018-12-26 10:04
                    收起回复
                      我朋友天天刷朋友圈说赚多少钱,每天都劝我加入

来自手机贴吧24楼2019-02-20 21:30
                        这么坑人

来自手机贴吧25楼2019-02-24 22:16
                        收起回复

来自手机贴吧29楼2019-04-26 06:00
                            真的假的

来自手机贴吧30楼2019-04-26 06:00
                              我去年交了600元,本也赚不回,我不想骗人,所以没拉人。只能当个教训了。

来自手机贴吧31楼2019-05-06 15:14
                              收起回复