java吧 关注:1,178,800贴子:12,569,794
  • 16回复贴,共1

写了两年工作经验,入职是不是要离职证明,但是没有啊,你们怎么

只看楼主收藏回复

写了两年工作经验,入职是不是要离职证明,但是没有啊,你们怎么弄的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2018-10-04 23:20回复
    要有离职证明的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-10-05 07:05
    收起回复
      离职证明是必须要有的。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-10-05 07:54
      收起回复
        什么叫“是不是”?人事怎么要求你的?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-10-05 10:35
          咋办?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-10-05 17:09
            楼主坐标哪里啊 黑马的就业老师不开离职证明?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-10-06 07:38
              楼主学到什么程度了 感觉java要学的太多太多了

IP属地:湖南10楼2018-10-06 11:22
              收起回复
                我买啦一个假章,造啦一个!今天入职还要公司人事入职电话,编的,估计要北调

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-10-25 11:00
                收起回复
                  本工作室招人啦。招2名网络安全技术员,要求:精通网络网站的维护和安全防护。有处理突发网站故障的能力。待遇。8000元一个月+3000到8000的安全奖金+其他报销。工作自由,可以过来工作,时间可以自由安排。网站维护安全方面的。工作地点,广州。

来自Android客户端12楼2019-05-28 13:48
                    就说裸辞。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-06-05 11:27
                      或者淘宝弄一个。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-06-05 11:27