剑网3吧 关注:8,165,758贴子:451,003,843

回复:有没有人安利那种质量对得起价格的画手啊~

只看楼主收藏回复

我又发了什么。。尬图而已。。度熊又吞我。

IP属地:河北来自iPhone客户端83楼2018-10-10 17:14
收起回复
    来自iPhone客户端84楼2018-10-10 20:18
      一个大大最新的客单,侵删

来自Android客户端86楼2018-10-13 07:17
      回复(2)
        安利这个 25一个头画的还巨快

IP属地:广东来自iPhone客户端87楼2018-10-13 11:58
        回复(3)

IP属地:广东89楼2018-10-13 22:58
            强烈安利自己头像的画手画风好看价格便宜

IP属地:广东来自iPhone客户端90楼2018-10-14 00:35
            收起回复
              5块 不说了 我吹爆 太可爱了

IP属地:四川来自Android客户端91楼2018-10-15 00:44
              收起回复
                P1 十
                P2 20

IP属地:山东来自Android客户端92楼2018-10-15 00:49
                回复(2)
                  安利然后我觉得约稿别在剑三圈里约,贴吧还有那个微博约稿平台,我觉得一堆没逼数的我现在直接在米画师上约了,神仙真的多啊,而且价格还好,基本上一个招募都有几十个画手应聘,根据价格画风挑自己喜欢的

IP属地:江苏来自iPhone客户端93楼2018-10-15 00:53
                  回复(4)
                    求问镇楼黑发!

IP属地:广东来自Android客户端94楼2018-10-15 01:26
                    回复(1)
                      emmm我能推荐自己吗,没接过单,价格你定

IP属地:上海来自Android客户端95楼2018-10-15 01:43

IP属地:江西来自iPhone客户端97楼2018-10-15 02:03
                          45r

IP属地:广东来自iPhone客户端98楼2018-10-15 02:45
                            这样的10块钱,画风我真的超喜欢啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端100楼2018-10-15 02:49
                            回复(2)
                              我必须要安利你们这个画手!!图一是我刚刚xue的情头,画风稳定,人也超好!不用排队!!!

IP属地:陕西来自iPhone客户端101楼2018-10-15 02:50
                              回复(3)