碧蓝航线吧 关注:2,093,702贴子:53,141,953

从强度党数据党渐渐就变成真爱党了

只看楼主收藏回复

刚入坑的时候完全是看性能选船,看油耗计算性价比
现在完全变成了看喜好了
首先是那些性格能打动人,能展现出自己独特魅力的舰娘
我自己的话就特别吃元气娘的攻势,比如萤火虫金坷垃这种
挨个发戒指,为啥我大萤火虫没有皮肤!!!
其次是看皮肤了。比如大凤。。。。。
想了想,一个萌豚游戏要什么强度嘛,真是走上了歧路啊,幸好我回头的早
可惜的就是现在的舰娘互动实在是有点缺乏,对每个舰娘描述都没什么深度。
瓜游还是放弃搞那么多花里胡哨的,专心策划老婆养成比较有前途啊!

1楼2018-10-04 15:47回复
    我也是啊,才玩碧蓝航线的讲究战力,后来啊,战力是个什么玩意儿

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-10-04 15:48
      话说你喜欢元气少女不喜欢克利夫兰吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-10-04 15:58
      收起回复
        后面发现都是瞎几把推图 莫名其妙就过了,还不如养自己喜欢的老婆

来自Android客户端4楼2018-10-04 16:00
          我现在是强度真爱全都要

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-10-04 16:03
            因为强度够了

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2018-10-04 16:07
            收起回复
              二叔,援气满满

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-10-04 16:07
              收起回复
                因为你游足够简单

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2018-10-04 16:07
                收起回复
                  反正都打的过 练啥无所谓 比如彩坷垃 抱歉 不喜不练

来自Android客户端11楼2018-10-04 16:08
                    开始社保了吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-10-04 16:11
                      财大气粗了 当然喜欢啥练啥

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端13楼2018-10-04 16:14
                        我喜欢的舰娘正好都很强

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-10-04 16:14
                          练度高了,能脚打过图,自然无所谓强度了。所谓温饱思淫欲,大抵就是这样了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-10-04 16:14
                            因为在塞壬看来全是T0,什么时候让塞壬强无敌,强度才有意义,现在的强度就是通关时间±10秒的样子,没什么太大意义,不如根据性癖

18楼2018-10-04 16:15
                            收起回复