汉家松鼠吧 关注:179,148贴子:3,780,531

台湾之行结束了~10月11日上线,不需要翻墙即可游戏,台湾版

只看楼主收藏回复

台湾之行结束了~10月11日上线,不需要翻墙即可游戏,台湾版《汉家江湖》大家要不要来一发?
秀一下终于得见本人并拿到坤信老师的签名了!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-10-04 15:14回复
    来几个珠子庆祝一下台服上线

IP属地:四川2楼2018-10-04 15:14
      台服在哪下载?

来自Android客户端3楼2018-10-04 15:15
        发珠子以表达兴奋激动之情

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-10-04 15:16
          搞快点

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-10-04 15:16
            我好像发现了一条登顶的捷径了

IP属地:广东7楼2018-10-04 15:17
              搞快点。

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2018-10-04 15:17
                松大快發珠子表示激動,都玩很久了,我才不回台服

来自Android客户端9楼2018-10-04 15:19
                  100个珠子 痛快点。
                  有熊熊弱弱无解!
                  草草头强强无敌!

IP属地:浙江10楼2018-10-04 15:20
                    不来几个珠子分享一下你的喜悦吗?让我们跟你一起开心

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2018-10-04 15:20
                    收起回复
                      繁体字我不行啊。还是老老实实收菜吧。
                      以及松鼠国庆不放假辛苦了,好好享受接下来的假期吧
                      最后,稍微暗示~

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-10-04 15:21

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-10-04 15:21
                          台服同胞等着来自大陆的关爱吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-10-04 15:22
                            到时候可以去玩一下看看

来自Android客户端15楼2018-10-04 15:23
                              繁体没那么多敏感字吧?简体里玉真的真是敏感词

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-10-04 15:28