珀莱雅吧 关注:29,259贴子:304,662

这就是珀莱雅的员工

只看楼主收藏回复

在桂林微笑堂珀莱雅专柜想积分兑换
这个柜姐在柜台化妆 我想兑换积分要我等她化完了 再兑换
我当时就呵呵
上班时间 化妆 有客人来还让客人等着
就这样的服务态度???
积分我也不要了 以后换个品牌 这种柜姐惹不起

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2018-10-04 14:12回复
    我也是这柜台的老会员,也算是她的老朋友,先是找她买的产品后成为朋友,有时也会去柜台找她聊几句,她对客人的态度我一清二楚,热情有亲和力,很难得的好销售,所以看到你发的,我特别想特她说几句。

来自iPhone客户端2楼2018-10-06 11:27
    收起回复
      我也是这柜台的老会员,有时也会去柜台找她聊几句,她对客人的态度我很清楚,热情有亲和力,是个很难得的好销售,所以看到你这样说她我实在看不过去,这样去诋毁一个优秀的员工你的良心不会痛吗?

来自iPhone客户端3楼2018-10-06 12:15
      收起回复
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自iPhone客户端11楼2019-02-22 09:24
        回复(5)
          利害

来自Android客户端13楼2019-04-10 18:28
          收起回复
            基本告别这牌子

来自Android客户端14楼2019-04-12 13:20
            收起回复
              怎么知道自己有多少积分

来自iPhone客户端18楼2019-05-12 21:24
                怎么知道有多少积分

来自iPhone客户端19楼2019-05-12 21:25
                收起回复
                  我今天路过看见这个女的还是在上班 我只能说珀莱雅这个公司的管理 也是呵呵 很差

IP属地:广西来自iPhone客户端20楼2019-05-20 15:05
                    我知道她的名字了 好像叫 朱燕平 是个店长

来自iPhone客户端24楼2019-07-06 17:49
                    收起回复
                      专柜是不允许工作时间化妆的,积分兑换只要日期内都可以兑换的,我就是珀莱雅柜台的。

来自Android客户端25楼2019-07-15 22:01
                        其实也不能因为柜台员工的某一瞬间你专门拍的照片来去排斥整个品牌,品牌是好的,有问题可以提出的,可以解决。积分兑换不可能不给你兑换的。那如果换做其他品牌因为一句话得罪你了,你也要同样的做法吗,愿我们常怀有一颗宽容的心看待这个社会,就好很多

来自Android客户端26楼2019-07-15 22:06
                        收起回复
                          我看完了你所有的评论了 emmm 第一 这女的在上班时间化妆 其实可以理解 但是有客人应该马上接待而不是给顾客等 第二 事情发生他不应该叫人来围攻你 看二楼三楼就知道是她叫来的拖!第三 我钥匙公司老板 发生这种事情第一时间我就开除她 而不是让他肆意妄为的上班 太影响公司形象了

来自iPhone客户端27楼2019-07-20 21:36
                          收起回复
                            而且 看别人说他根本不专业卖东西靠骗??那还要他来干嘛??允许这种人上岗??真是搞笑…怪不得还是个小众牌子

来自iPhone客户端28楼2019-07-20 21:37
                              这么坑,我买了这个公司的股票,没想到管理层这么没水平

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2019-08-16 08:55
                              收起回复