刀锋之影吧 关注:145,547贴子:3,160,511
  • 18回复贴,共1

一群渣渣,看我的新式白刀专属诗词

只看楼主收藏回复

楼下坐等其他皮肤的配诗

IP属地:河南1楼2018-10-04 06:50回复

带福利

IP属地:河南2楼2018-10-04 06:56
      你能给我解释一下名师大将莫自牢是什么意思么

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-10-04 12:11
      收起回复
        翻墙偷鸟泰喵喵
        混分淌水小男刀
        若问对线啥技巧
        走位灵活得风骚
        闪现点燃准备好
        开大装完逼就跑
        任他打野随便抓
        野区一钻哪里找
        敢问五杀何处有
        泰隆表示不知道
        队友崩了怎么办
        坐等十五完事了

IP属地:加拿大4楼2018-10-04 12:44
          不过话说回来,【名军大将莫自牢,千军万马避白袍】这句话是梁武帝题给武将陈庆之的,就算楼主改了一个字也犯不着说别人是渣渣吧

IP属地:加拿大5楼2018-10-04 12:53
          收起回复
            召唤峡谷,千里彩虹,万里基佬。望河道草丛,眼位糟糕,野区遭遇,翻墙就跑,幕刃幽梦,无尽电刀,欲与男爵来单挑。换皮肤,看玉剑猩红,分外妖娆。联盟如此多娇,引无数英雄竞折腰。惜卡牌蚂蚱,输出略少;安妮妖姬,爆发够高。一代天骄快乐风男,只识舞把大砍刀,俱往矣, 数风流人物,泰隆家猫。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2018-10-04 13:17
            收起回复
              你这字加的看不清楚啊,,看的我强迫症都犯了,我得给你换个颜色

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:云南8楼2018-10-04 13:44
              收起回复
                没错,我萝说的没毛病

IP属地:云南来自Android客户端9楼2018-10-04 19:07
                  我家小菲菲说的对

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-10-04 19:11