南山吧 关注:277,022贴子:907,426
  • 13回复贴,共1

小弟我在老家做酸梅汤出售,都是手工的,想去广东发展,可好?

只看楼主收藏回复

大家好,我在N线小县城做酸梅汤料包,就是一袋子熬一大锅的那种,我卖的便宜在网上出售,不过天气凉了之后只有广东、福建等地买的多,北方不好卖了,我想去广东发展,纠结去哪个城市好!毕竟广东房价、消费那是很高的啊。个人比较喜欢广东人,精明又务实,比如在我们北方,没事总是出来吃个饭,喝个酒,然后才慢慢的算朋友,讲业务。广东则不然,那边是相互办事,办完事又互为人脉,效率真高,特别喜欢这样的地方。
其实冬天喝酸梅汤也是很好的,可以提神,促消化,可是我们北方销量确实下降了,目前从网上销售记录来看,广东基本无变化,北方卖不动了。

1楼2018-10-04 04:06回复
    其实小弟我过去肯定要租房子等一系列问题吧!个人只去过一次广东!
    谁如果有房租便宜的小院可以说一下哈。另外发几张我的产品图给你们看下:

可能我要等一阵子才能去,在家里还有一些事情要做,我这边快递费用啊方便程度啊肯定比广东要稍微差一些,虽然差距已经不大了,但是还是想去效率更高的广东。
    我的微号是 xuebaoxuan
    如果你们有相关的地方出租,可以联系我。我现在除了酸梅汤还有小酥肉和古法酥糖之类的。不过还是以酸梅汤为主的。

2楼2018-10-04 04:08
      可以搞点生意弄弄啊

来自iPhone客户端5楼2018-10-05 12:28
        我在深圳。加个朋友

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-10-05 20:10
          不错的,广东的冬天其实更适合喝这个,提神醒脑,还能帮助消化

7楼2018-10-07 17:51
            这个很多饭馆都是免费提供

来自Android客户端10楼2018-10-10 11:10
              深圳关内租房比较贵...广东其他地方应该都能接受!

IP属地:广西来自Android客户端17楼2018-10-28 21:17
                都是自然水对的 别喝

IP属地:福建来自iPhone客户端22楼2018-11-17 15:17
                  去江门卖酸梅汤,台山那边。台山精诚达公司那,一定赚钱

IP属地:广东来自Android客户端25楼2018-11-20 16:46
                    我怎么没有这种感觉

IP属地:湖北来自Android客户端30楼2018-11-28 09:51