火焰之纹章吧 关注:283,654贴子:4,535,984

大佬帮忙看一下队伍配置

只看楼主收藏回复

大佬帮忙看一下队伍配置

来自Android客户端1楼2018-10-03 20:00回复
    卡美啦总感觉没有输出,怎么改好一点。

来自Android客户端2楼2018-10-03 20:01
      莎娜琪我的c位还有和飞盾纹章

来自Android客户端3楼2018-10-03 20:02
        卡美拉换蓝刃书啊

来自Android客户端4楼2018-10-03 20:03
          .....你的破数很强但是魔改很迷

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-10-03 20:04
          收起回复
            卡美拉女邪龙辅助改带回,萨娜琪也可以改一下。萨娜琪卡美拉改刃书(建议)他俩的原装书还没强到能代替刃书。刃书猛攻你值得拥有

来自Android客户端6楼2018-10-03 20:07
              卡美拉的功立75%血量需要30相互援助一次无法激活,有什么办法能高效的激活?我卡美拉扛不住伤害。

来自Android客户端7楼2018-10-03 20:08
              收起回复
                改好了

来自Android客户端8楼2018-10-03 20:11
                收起回复
                  耐久62/61

来自Android客户端12楼2018-10-03 20:22

来自Android客户端14楼2018-10-03 20:23
                    收起回复
                      我把果汁弄下来了一次相互就能出发猛攻还需要带狮子吗?

来自Android客户端15楼2018-10-03 20:25
                        我想说推图开怪方式有很多种,我一直用狮子从来就没有不能触发猛攻的情况,除了之前没猛攻3的时候
                        至于jjc,你会用0破飞法打jjc吗

IP属地:广西来自Android客户端16楼2018-10-03 20:31
                        回复(4)
                          现阶段没有猛攻狗粮

来自Android客户端17楼2018-10-03 20:47
                            我母龙是不是要吃个飞刃鼓舞啊

来自Android客户端18楼2018-10-03 20:51
                              不然卡美拉每人给她上buff啊

来自Android客户端19楼2018-10-03 20:52