wwr吧 关注:27,096贴子:2,504,274

在你们只关心大基佬和袋鼠们的时候,我却有了新的发现

只看楼主收藏回复

4级蓝翔数据、技能全方位秒杀巨骚,难道就连Ag机甲都难逃版本压制的命运?这到底是政治的妥协,还是道德的沦丧?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-10-03 12:48回复
    我觉得没可比性,一个三武器槽,一个四武器槽

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-10-03 13:00
    收起回复
      早發現了

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端3楼2018-10-03 13:04
        骚的模型一个就放仓库吃灰以前的平民神器啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-10-03 13:08
          是人性的扭曲

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2018-10-03 13:15
            乌鸦在一旁没法做声,

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-10-03 13:29
              乌鸦屁股都是痛的

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-10-03 13:53
                500炸骚依然还是支援神器,白12一波对面神马都得残

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2018-10-03 13:56
                  同等级 骚和蓝翔比,那一定是差远了,蓝翔血厚,速度快,建议玩500炸,能把人气死。

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2018-10-03 14:07
                  收起回复
                    我最喜欢电枪打蓝翔嘿嘿嘿

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-10-03 17:09
                    收起回复
                      本来就是啊

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-10-03 17:48
                        我发现退了一段时间坑,什么蓝翔、猎鹰、小冲突里那会二段跳的完全分不清,谁能帮帮我

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-10-03 17:51
                        收起回复
                          道德的沦丧啊肯定是

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2018-10-03 22:29
                            你们要直接地回答lz的问题

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2018-10-03 22:30
                              蓝翔最大的问题是升起来后下落的速度太慢,迎接敌对火力的时间过长。

IP属地:北京17楼2018-10-04 02:00
                              收起回复