第五人格吧 关注:798,599贴子:41,829,497
  • 22回复贴,共1

无聊设计了一个特蕾莎的父亲――钟表师~

只看楼主收藏回复

钟表师
机械怀表:随身携带一个怀表,当按下按钮后,怀表的嘀嗒声会促使钟表师破译、治疗、移动、交互、破坏速度均有所提高,怀表可使用90秒。
机械大师:精通机械制造和各式机关陷阱,解码密码机速度增加;耳濡目染下,钟表师的同伴也掌握了部分机械技巧,解码密码机的速度增加。
电磁爆破:钟表师尝试使用电磁波动的方法校准,由于未完全掌握技术,导致触发校准的几率上升,校准范围缩短,而且校准失败时有一定几率受到伤害。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-10-02 23:04回复
    技能一说实话我其实不是很满意,原来的思路是范围内时间停止,但是和约瑟夫有点类似就改成了现在这样,老爹比女儿更机皇了有木有?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-10-02 23:05
      技能三来源于老爹的死因:炸死,那么就设定一个炸机等于自杀的技能~

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-10-02 23:06
        求生者程心

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2018-10-02 23:09
        收起回复
          我觉得最后一个很棒

来自Android客户端5楼2018-10-02 23:14
          收起回复
            最后一个受伤感觉好可怕

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-10-02 23:19
              一点也不平衡 校准失误的debuff无关痛痒调香师t1还带一个治疗慢呢 还没有羸弱 恐惧 修机快还交互快做梦呢 咋不设计直接摸一下机子就开门啊

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2018-10-02 23:24
              回复(2)
                父女情深:当机械师被放上狂欢椅,自身破译速度降低80%,救女心切,进入120无敌状态

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-10-02 23:25
                收起回复